Мото: Geon terrax 250
Тел.: 0976667166
Вопрос к знатокам . Недавно приобрел данный девайс . Есть проблема при заводе на холодную заводится крайне редко . Думал плохой аккум поменял не помогло . Грешу на свечу . Но не могу ни где найти какую именно заказать . Еще есть мысли по карбу нооооо ойойой какой это для меня темный лес . Очень жду советов . Всем добра и спасибо
Добрейшего утра. Да конечно если бы не этот волшебный рычажок то вообще беда . Я даже пытался что то покрутить на карбе.)))) просто перед зимой такого не было заводился без проблем . Я выставлял подсос на всю потом минут 5 курил убирал подсос и в перед . Сейчас все не так (((((
Bodtek писал(а):
не зовсім вірне рішення, міняти запчастини за методою тика. Треба почати з вивчення теорії, як працює техніка. Підсосом користуєтесь?
Добрейшего утра. Да конечно если бы не этот волшебный рычажок то вообще беда . Я даже пытался что то покрутить на карбе.)))) просто перед зимой такого не было заводился без проблем . Я выставлял подсос на всю потом минут 5 курил убирал подсос и в перед . Сейчас все не так (((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9