Вподобайка на каналі, цікавий прилад, прикольно працює річ потрібна, я поки по-старому запам'ятав після перевірки тиску який робочий темний слід на покришках, при підвищенні тиску слід зменшується, при зниженні збільшується і це добре видно для контролю.
Влад знімай в тебе дуже гарно виходить тримати увагу та дивитись до кінця
Ну что-же, в этой истории можно поставить точку, мотоцикл уехал в Киев радовать нового хозяина. Продал его в полном обвесе и в идеальном состоянии. Мастер, который осматривал мотоцикл перед покупкой нашел только один недостаток - подуставшая цепь и звезды, которые к концу сезона стоит заменить. Помню, в каком состоянии я его купил... Можно сказать, я дал мотоциклу вторую жизнь - вылизал и причесал
Вот такую фотку я себе оставил на память
Видео в котором расскажу о этом прекрасном мотоцикле опубликую чуть позже
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7