Толян я в шоке! не смотря на качество камеры Звук мота ОГОНЬ Только вот мне кажется что синие огоньки в динамиках будут мешать, особенно в вечернее время...
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
МОНЯ писал(а):
Толян я в шоке! не смотря на качество камеры Звук мота ОГОНЬ Только вот мне кажется что синие огоньки в динамиках будут мешать, особенно в вечернее время...
Не Тёма они начинают мигать когда только включаешь на весь звук.А так норм.Да и ночью пробовал нормально.
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Поздравляю!!! Мот хорош, если привести в чувство и ухаживать вовремя ещё внуки ездить будут. Мотор ваще бомба - сутками молотить можно и почти на любом бензине не ниже 90 октана. Если будут вопросы обращайся, я тож Каву ER-5 почти мертвую взял, а теперь уже 2 год катаюсь без проблем.
Ребята, можете меня пинать ногами, но как для меня музыка на мотоцикле это цырк в прямом смысле, знаете как проезжают мимо машины с рекламой цырка и колонками на крыше, все взглядом провожают. Лично я на покатушках только с музыкой и езжу, только она у меня звучит из наушников которые спрятаны под шлемом и сам радуюсь и других вокруг не раздражаю. Чисто моё ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7