Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
На данный момент пробег мотоцикла составляет 72300 км. По прежнему экспериментирую с интервалом замены масла, теперь уже через семь тысяч. Масло по прежнему ZIC M5 10W40
Старое слил, подложил картон под струю, масло на вид в хорошем состоянии. В общем убедился что смело можно катать 8000 км. до замены.
Передний аморт тоже требовал обслуживания, опять потёк сальник левого пера. Разобрал передок, заменил масло и сальник.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Обзавёлся мой мотоцикл очередной обновкой. Пластиковые боковые кофры на 22л. Центральный кофр у меня уже давно, а вот боковых не хватало. Выбор пал на изделия от компании GEON. Пришли в большой коробке в комплекте с набором универсального крепления.
На мотоцикле уже была смонтирована багажная система предыдущим хозяином (за что ему респект), поэтому было принято решение, крепить крепёжные рамки без кронштейнов из комплекта. Определил позицию крепления, доработал багажник. Пришлось приварить пару пластин с каждой стороны багажника. Просверлил в них отверстия под болт М8, на болты накрутил по две гаечки, они будут играть роль дистанционного держателя.
Осталось только прикрутить кофры болтами М6 из комплекта.
Всё готово. Вот мотоцикл в обвесе.
Из комплекта у меня остались все кронштейны, не пригодились.
Теперь о самом изделии. Кофры мне понравились, прочный гибкий пластик. Приятный дизайн. Если снимать и нести в руке, то удобно. Катнул сегодня с ними немного. Держатся надёжно. Постороннего шума не заметил, динамика движения тоже неизменна.
Буду надеятся что послужат они мне долго.
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 19:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Bodtek писал(а):
Обзавёлся мой мотоцикл очередной обновкой. Пластиковые боковые кофры на 22л. Центральный кофр у меня уже давно, а вот боковых не хватало. Выбор пал на изделия от компании GEON. Пришли в большой коробке в комплекте с набором универсального крепления.
Юра с обновкой Отличные кофры, мне нравятся В паре с топ кейсом - полный комплект Теперь проблем не будет, в дорогу можно будет взять все что нужно
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 01:11 Сообщений: 852 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Пару недель назад приехал такой же топкейс.Выбрал такой потому, что он неплохо вписывается под геоновские боковые кофры(кажется не только я так подумал ), которые хочется приобрести в дальнейшем)
Замена цепного комплекта. Цепь и звёзды были установлены от производителя JT. Ходить бы этому комплекту ещё и ходить, но цепь выработала свой ресурс. Хватило её всего на 12000 км., а ведь сальниковая блин, и так мало. Не рекомендую цепь JT Звёзды да, не плохо, а цепь однозначно нет.
На замену были куплены такиеже звёзды, а цепь другая. Теперь made in Japan "EK"
Очень надеюсь что данный комплект прослужит намного дольше...
В этом сезоне заметил что вентилятор стал чаще включатся, один раз в жару в медленной тянучке загорелся индикатор перегрева, чего по идее не должно было случится. Само сабой напрашивается замена охлаждающей жидкости. Был залит красный антифриз G12, и чего то он мне не понравился, чисто интуитивно. Хотя при покупке, хотел именно его, странно. Для обслуживания, необходимо снять лобовое стекло, и пластик с правой стороны.
На помпе есть сливное отверстие, слилась жидкость заметно изменившая цвет, с какими то белыми хлопьями
Промыл систему дистиллированной водой. Залил антифриз G11 зелёный.
Пробег после замены ещё не большой, но кулер ещё не включался.
Ресурс масла оценивается исходя из руководства пользователя, по пробегу. Все замены с разными интервалами, чисто моя выдумка. Было лёгкое не доверие к бренду ZIC. А что касается смазок, то и MANNOL и REPSOL мне понравились. REPSOL чуть хуже держится на цепи (мне так показалось). Сейчас пользуюсь MANNOL, вопросов нет. Смазка через 600 км. или раньше, в зависимости от условий эксплуатации. Баллончика хватает на сезон-два, в зависимости от активности поездок.
Вчера погода таки соблазнила открыть сезон, катнул на заправку. И хоть в городе полноценная весна, на подступах к гаражу всё ещё ледниковый период. Запилял не большой ролик. Сорри за качество, не обратил внимание что экспозизия на камере выставлена на +2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9