По правде говоря, из двух этих мотоциклов мой выбор был бы тоже в пользу грандтура со всеми его косяками и недостатками, хотя доминар по всем параметрам на голову выше грандтура.
Так тут просто нужно определится, стрит тебе нужен или туррер, я бы тоже Грандтура взял)) А вот делать туррер из стрита путём обвешивания его чемоданами - ну так себе занятие
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 01:11 Сообщений: 726 Откуда: г.Васильевка
Мото: Geon Tourer 350i и велосипед))
Улитка писал(а):
...а вот делать туррер из стрита путём обвешивания его чемоданами - ну так себе занятие
Я тут не буду сильно категоричным, если не планируется бездорожье, то стрит в качестве турера будет очень даже неплох( при соответствующих доработках) главное чтобы мот сразу был удобным, тем более, сам по себе доминар получше грандтура.
_________________ Даже после небольшой улыбки,в организме,обязательно,дохнет один маленький микроб
доминар, как по мне это почти дорожник. прямая посадка, удобная сидушка, есть место для пассажира и чемоданов. я видел множество роликов, где на нем катаются далеко. как бы там ни было, тема плавно перетекает сюда: http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=7891
Этот шинерай - упрощенная версия грандтура. Если что, имеет общую базу с грандтуром и размер колес перед/зад - 19/17, если не ошибаюсь тот же ,что и у грандтура.
В смысле, Шинерай - версия грандтура? Это скорее грандтур - Шинерай, с другими наклейками
Этот шинерай - упрощенная версия грандтура. Если что, имеет общую базу с грандтуром и размер колес перед/зад - 19/17, если не ошибаюсь тот же ,что и у грандтура.
В смысле, Шинерай - версия грандтура? Это скорее грандтур - Шинерай, с другими наклейками
Китайська назва моделі Shineray-400GY Українська назва бренду Geon Grandtour 400.
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
horobey писал(а):
я сказал упрощенная. убрали инжектор, регулировку подвесок, колеса поставили поменьше, может еще что.
Ради интереса посмотрел - продают очень дешево, цены начинаются с 1600 долларов с торгом. Можно купить и поездить, чтобы понять, подойдет ли высокий турэндуро. Насколько комфортно на нем по трассе ехать 100-110? https://www.olx.ua/d/obyavlenie/shinera ... f240ac4a98
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3