Приветсвую весь народ , который собрал в месте этот клуб . Долго топтался в "прихожей " и не решался зайти . Вы уж простите , есть у меня такой комплекс , плохо вхожу в новый коллектив . Но зато послушал , от туда с "прихожей " , кто о чём говорит и что делает . И таким образом стал прохфесорм околовсяческих наук . Сидел , слушал и по белому завидовал людям с руками из драг.металов ( таким как UDAV ) и понимал , что с такими человеками надо быть поближе . А пришло лето и пошли фото с отдыха ,и сразу захотелось к вам в компанию . Ну вот . Зовут меня Евгений . Либо Жека . В основном все так называют . Родися я в горде Полярный Мурманской обл. в семье военного моряка . Отец - капитан первого ранга , подводник и моя гордость . В 80-х отец отслужил и мы переехали в г. Светловодск Кировоградской обл. на родину отца и матери . Там жил и учился . Отец одно время был председателем ДОСААФа , и мне предоставилась возможность познакомится с серьёзными мотоциклами в секции мото кросса . Вот где то от туда и зацепило . Перед армией получил специальность монтажника радио аппаратуры и не много поработал на ПО "Олимп " . Шлёпал приёмники " Олимпик " ( на рацию был похож , многие его помнят ) и ещё кучу разной оборонки с цветочными названиями , типа " Лилия " , " Тюльпан " . Вернутся на завод не получилось . Пока служил , кто то завод убил . Потом было много разных работ , но об этом долго рассказывать . Сегодня живу в г. Бровары , под Киевом . Работаю на телеканале ICTV , водителем . А как известно водитель , это самая хорошая специальность - Целый день сижу в кресле и смотрю в окно ! Есть сын . Данило . В сентябре первый юбилей - 10 лет . Ну вот в кратце и всё . Принимайте под крыло .
Жека, привет!!! Я надеюсь, все жители этого форума, будут рады общению с новыми форумчанами. А по поводу членства в клубе, отвечу так, как ответили мне - почитай условия приема в клуб. Сложного ничего нет. А Светловодск - недалеко от меня. Тем более у меня друг в Светловодске живет (радиолюбитель).
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Вот и моя очередь настала знакомиться! Меня зовут Олег. Мне 26 лет. Живу в Киеве на Куреневке. Десять лет детства провел во Владивостоке на о. Русском. Проехался поездом Владивосток-Москва (самый длинный ж/д маршрут в прошлом). Теперь есть мечта проехать этот маршрут на мотоцикле (но не на Пантере). Люблю аквариумные рыбки - по этой причине не переношу рыбалку и другие подобные издевательства над животными. По образованию - инженер-механик. 4 года проработал на авиазаводе АНТОНОВ инженером, сейчас работаю инженером в полиграфии. Первый день на мотоцикле с правами и техпаспортом. Мот собирал сам из ящика. При первой поездке чуть не потерял глушитель - раскрутились болты выхлопной на брусчатке Подольского спуска. А так - все пучком. Сразу понял, что 150 сс мне очень мало. Но буду привыкать, а заодно и изучать повадки маршруточников и таксистов. Планирую на эти выходные прокатиться на дачу (50 км по Житомерской трассе), надеюсь ветром не снесет и под фуру не засосет. Как там на трассе относятся к мото, которое ползет 50 км/час?)) Очень хочу попасть на сходку Геон-Пантеровцев!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Привет Олег. Спасибо за знакомство, всегда интересно узнать о человеке не много больше чем просто имя. Присоединяйся, будем общаться
А в дороге к мотоциклам относятся по разному, главное соблюдай правила и не обращай внимания на дураков, пусть себе сигналят. Ты на обкатке. Правда не забудь максимально принять в право И чувствуй себя по уверенней.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 10:15 Сообщений: 8 Откуда: Киев, Украина
Мото: Invader 150
Почитываю форум больше года, а вот зарегистрироваться все повода не было (точнее, мой ник занят). Но чем ближе к холодам и чем меньше времени на покатушки, тем больше в человеке "а поговорить?" В общем, я Настя, мне 27. Сейчас работаю на телевидении, до этого попробовала журналистику и рекламу. В нерабочее время немного любительски ветеринарю (лечение черепах) и волонтерю (бездомные животные - как кото-собаки, так и рептилии, а сейчас и помощь ребятам в зоне АТО). Наше мотосемейство живет под Киевом, и нас много Я, мой муж (гражданский, каким бы ужасным ни казалось это слово)), 4 собаки, 2 кошки, 5 черепах и 5 гекконов. Почти все члены семейства хоть как-то умудрялись поездить на двух колесах))
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 10:15 Сообщений: 8 Откуда: Киев, Украина
Мото: Invader 150
Спасибо! До темы с животными непременно доберусь, но это основательный труд - найти ВСЕХ в удачном ракурсе)) Особенно учитывая количество фоток на компе вместе с "не моими" животными, которые периодически у нас гостят, лечатся, ищут хозяев и пр. Пока вот наш самый частый ездок (хотя по характеру скорее - ездец, причем полный))
Всем привет.Меня зовут Володя.Родился и живу в Харькове.Примерно год назад понял,что мне нужен мотоцикл.В детстве катался.И вот месяц назад,купил Дайтону.Поставил в гараж до весны,так как холодно,и прав нет .Жду весны.Вот как-то так.
Всем привет.Меня зовут Володя.Родился и живу в Харькове.Примерно год назад понял,что мне нужен мотоцикл.В детстве катался.И вот месяц назад,купил Дайтону.Поставил в гараж до весны,так как холодно,и прав нет .Жду весны.Вот как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25