Интересная темка. Только без должной подготовки можно и слюной захлебнуься Хорошо что я подготовился тарелкой блинчиков с яблоками и кружкой кампота, а то точно на одного клубника стало бы меньше
"ВАРЕНИКИ ПО-БАЙКЕРСКИ" 1 кг.-вареников с картошкой (можно самим налипить) 200-300 гр. - сала украинского 100-200 гр. - пива любого 1 луковица 6 - зубчиков чиснока
Процесс: Варим вареники соль по вкусу, в это нарезаем сало средними кубиками и жарим до среднего уровня поджарки. Потом на раскаленую сковородку с салом вылеваем пиво и жарим перемешивая на среднем огне пока сальце не приобретет светло коричнево-золотистый цвет (главное не пережарить) добавляем лучок еще 2 мин. жарим. Ну и скидываем вареники в большой кухоный тазик (можно добавить сливочного масла чуток) и сверху залеваем содержимым кастрюли и мелко нарезаным часночком. Перемешиваем и все готово. А да обязательно посыпать черным перцем по вкусу. Все приятного опитита.
спасибо! а фишка в том что пока все впиве готовится алкоголь выходит, сахар карамелезуется и получается очень насыщений цвет и приятный привкус жареного хлеба на сале! вкуснятина и очень питательная!
Сегодня впервые решил сам приготовить голубцы и пицу.
Вложение:
IMAG0777.jpg [ 79.06 KiB | Просмотров: 12357 ]
Вложение:
IMAG0778.jpg [ 85.49 KiB | Просмотров: 12357 ]
Да, скажу я вам, устал. Голубцы получились "геркулесовы", на всю почти лодонь. И как нашим дорогим хозяюшкам удаётся такие маленькие сворачивать? У меня капуста не сворачивается, рвётся, хотя всё время инструктировался по телефону с женой. На мои рассказы, что у меня получается, жена долго не могла отойти от смеха. Но подливка это мой конёк. Вобщем вкусно.... Но а с пиццой проблем не было. Мясо свенины, грибы маслята,помидоры, лук, солёный огурец, сыр, кетчуп, маянез. Вобщем моя фонтазия. Сочная, вкусная, но у жены всётаки лучше получается, тут как не крути...
Вложение:
IMAG0780.jpg [ 118.1 KiB | Просмотров: 12357 ]
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:17 Сообщений: 2108
Мото: Тайваньский конь
Возраст: 40
Имя: Роман
Сегодня снова заварил и попил чаёк из имбиря, кинзы, можжевеловых ягод и перечной мяты. Снимает любую хворь! Кусочек имбиря размером с куринное яйцо режется тонкими(1-2мм) ломтиками, кладётся в поллитровый заварочный чайник, добавляем туда 1 столовую ложку сухой(или свежей) перечной мяты и 12-15 разрезаных пополам ягод можжевельника, также добавляем чайную ложку зёрен кинзы(кориандра), растолчёных непосредственно перед тем, как заливать кипятком. Заливаем кипятком, закутываем чайник махровым полотенцем(или чем-то подобным), через 20 минут "эликсир бессмертия" готов. Крутое пойло, скажу я вам!
Сегодня снова заварил и попил чаёк из имбиря, кинзы, можжевеловых ягод и перечной мяты. Снимает любую хворь! Кусочек имбиря размером с куринное яйцо режется тонкими(1-2мм) ломтиками, кладётся в поллитровый заварочный чайник, добавляем туда 1 столовую ложку сухой(или свежей) перечной мяты и 12-15 разрезаных пополам ягод можжевельника, также добавляем чайную ложку зёрен кинзы(кориандра), растолчёных непосредственно перед тем, как заливать кипятком. Заливаем кипятком, закутываем чайник махровым полотенцем(или чем-то подобным), через 20 минут "эликсир бессмертия" готов. Крутое пойло, скажу я вам!
Блин, можно было просто пяточку забить и скурить, а махровым полотенцем голову обмотать, шоб крышку не рвануло, эффект был бы больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения