Очень простой и быстрый,а самое главное вкусный рецепт приготовления шашлыка.Просто напросто нужно немного поменять ингридиенты.Берем куриные сердца любезно предоставленные нашей рябой и маринуем их в майонезе как и обыкновенный шашлык.Почему в майонезе?Потому что сочнее получаются.Нанизуем на деревянные шпажки длинной 20 см и на угли.Минут 10 и Вам покажется что мало сердец купили.
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 15:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Возраст: 50
Тел.: 050-565-57-16
Имя: Андрей
Придется открыть и свой секрет, ЛЮБЛЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ!!!, А ПОТОМ ПОКУШАТЬ Как то катаясь по Западной Украине, откушали в кафешке блюдо под названием ЧАНАХИ, вкус обалденный, запомнил название, дома в помощь интернет, рецептов куча,выбрал один из похожих, по которому и был приготовлен данный продукт . Сразу предупреждаю есть большой минус , очень быстро съедается семейством. Но то такое...
Чанахи по-львовски
Ингредиенты на четыре порции: 850г мяса свежей свинины - из личного опыта (пробовал готовить из говядины и баранины) вкус не меняется 4 картофелины - можно на свое усмотрение половина стакана фасоли 4 луковицы 4 зубка чеснока соль перец базилик лавровый лист Специи тоже по своему вкусу
Для начала, чтобы приготовить чанахи по-львовски нам нужно фасоль залить холодной водой и довести ее до кипения, после этого посолить и отставить в сторону на минут так 25-30, вобщем на пол часа. Далее мясо для чанахи по-львовски и очищенную картошку надо порезать на кубики небольших размеров, мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до характерного золотистого цвета. Ну я думаю с этим у вас трудностей не возникнет. После этого мясо быстро обжарить на большом огне. Картошку обжариваем на растительном масле , также на большом огне до образования корочки. Далее переходим к фасоли, которая за это время успела набухнуть. Ее нужно заново довести до кипения и варить на слабом огне еще минут 20-25. Чанахи по-львовски приготовление соуса Муку необходими обжарить на сухой сковороде до светло-бежевого цвета и при этом постоянно помешивая, чтобы она не подгорела. Добавить немного сливочного масла, и довести до однородности. Медленно, при постоянном помешивании-растирании, добавить воду, в которой варилась фасоль . Когда масса на сковородке достигнет консистенции густой сметаны, добавить томат, базилик, измельчённый чеснок, немного молотого перца. Если томат кисловатый – добавляем чуть-чуть сахара. Соус для чанахи по-львовски должен быть кисло-сладким и особенно острым, при необходимости досолить.
В каждый горшочек, подготовленный для этого замечательного блюда, на дно выложить мясо, сверху обжаренный лук, потом картошку и фасоль,можно уложить одним слоем кусочки баклажана, добавить по одному лавровому листочку и залить уже готовым горячим соусом. Ставим горшочки, накрытые крышками, в разогретую до 200 С духовку, готовим около 45 мин или даже час, в зависимости от жесткости нашей свинины.
Перед подачей чанахи по-львовски, даем ему немного остыть, приправить нарезанной зеленью для запаха и очаровательного вкуса.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 21:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Возраст: 50
Тел.: +7 9788022892роуминг
Имя: Сергей
Вчера готовил шашлык из печени в бараньей сетке. Рецепт прост -говяжья печень, перец и соль - но главное баранья сетка . В ней печень не высыхает и получается нежная и с изумительным вкусом . Замотал кусочек печени в сетку и на шампур.Объедение.Едят даже те кто печень не любит
Эту тему нужно открывать при условии, что холодильник закрыт на замок и ключей нет!, с большим скотчем вокруг рта!!! Это нельзя без слез и слюней смотреть и читать Второе название темы - ПРОЩАЙ фигура и диета......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения