Geon-club.com.ua
http://geon-club.com.ua/forum/

Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=436
Страница 7 из 8

Автор:  шурило [ 06 июл 2014, 17:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

=@ а 0,250 беленькой в кадр не попало? :shock:

Автор:  UDAV [ 06 июл 2014, 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

:D Не, я пиво полюбляю :beer:

Автор:  Deimon [ 06 июл 2014, 20:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Если бы моя любимая увидела какие чудеса мультиварка творит,быть бы большим покупкам в магазине техники :D Хорошо что на форуме она крайне редкий гость :oops:

Автор:  Bodtek [ 06 июл 2014, 21:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Посмотрел тему, потекли слюни Изображение
Ребята раздразнили блинчиками и мясом, классные отчетики.
Пойду хоть чайку погоняю Изображение

Автор:  Viktozen [ 06 июл 2014, 22:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

:lol: Желающим похудеть, читать тему, только 23-00. %)

Автор:  senyamassa [ 18 июл 2014, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Готовил из баранины шурпу на Ай-Петри.Правда не на костре , а на чуде китайской техники -незадуваемой плите.

Вложение:
IMG_0207.JPG
IMG_0207.JPG [ 87.96 KiB | Просмотров: 14584 ]

Автор:  Bodtek [ 18 июл 2014, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ням-ням Изображение

Автор:  Ромчик [ 18 июл 2014, 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Очень простой и быстрый,а самое главное вкусный рецепт приготовления шашлыка.Просто напросто нужно немного поменять ингридиенты.Берем куриные сердца любезно предоставленные нашей рябой и маринуем их в майонезе как и обыкновенный шашлык.Почему в майонезе?Потому что сочнее получаются.Нанизуем на деревянные шпажки длинной 20 см и на угли.Минут 10 и Вам покажется что мало сердец купили.

Автор:  senyamassa [ 18 июл 2014, 20:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Майонез на углях вреден.Замени на соевый соус . Удивишся.

Автор:  Ромчик [ 19 июл 2014, 13:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

В следующий раз учту :)

Автор:  byx [ 19 июл 2014, 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

или на самодельный майонез

Автор:  Deimon [ 19 июл 2014, 19:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Я давно от майонеза отказался в пользу соевого соуса :oops: Всегда шашлык получается, пальчики оближешь,а вот сердца жарить не пробовал 8) есть повод собраться :D

Автор:  odinochka [ 19 июл 2014, 21:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Придется открыть и свой секрет, ЛЮБЛЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ!!!, А ПОТОМ ПОКУШАТЬ :D
Как то катаясь по Западной Украине, откушали в кафешке блюдо под названием ЧАНАХИ, вкус обалденный, запомнил название, дома в помощь интернет, рецептов куча,выбрал один из похожих, по которому и был приготовлен данный продукт :good: . Сразу предупреждаю есть большой минус :( , очень быстро съедается семейством. Но то такое...

Чанахи по-львовски

Ингредиенты на четыре порции:
850г мяса свежей свинины - из личного опыта (пробовал готовить из говядины и баранины) вкус не меняется :D
4 картофелины - можно на свое усмотрение
половина стакана фасоли
4 луковицы
4 зубка чеснока
соль
перец
базилик
лавровый лист
Специи тоже по своему вкусу

1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки томата (1стакан томатного сока) - можно брать помидоры

Также готовил рецепт с добавлением баклажан

рецепт приготовления

Для начала, чтобы приготовить чанахи по-львовски нам нужно фасоль залить холодной водой и довести ее до кипения, после этого посолить и отставить в сторону на минут так 25-30, вобщем на пол часа.
Далее мясо для чанахи по-львовски и очищенную картошку надо порезать на кубики небольших размеров, мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до характерного золотистого цвета. Ну я думаю с этим у вас трудностей не возникнет. После этого мясо быстро обжарить на большом огне. Картошку обжариваем на растительном масле , также на большом огне до образования корочки. Далее переходим к фасоли, которая за это время успела набухнуть. Ее нужно заново довести до кипения и варить на слабом огне еще минут 20-25.
Чанахи по-львовски приготовление соуса
Муку необходими обжарить на сухой сковороде до светло-бежевого цвета и при этом постоянно помешивая, чтобы она не подгорела. Добавить немного сливочного масла, и довести до однородности. Медленно, при постоянном помешивании-растирании, добавить воду, в которой варилась фасоль . Когда масса на сковородке достигнет консистенции густой сметаны, добавить томат, базилик, измельчённый чеснок, немного молотого перца. Если томат кисловатый – добавляем чуть-чуть сахара. Соус для чанахи по-львовски должен быть кисло-сладким и особенно острым, при необходимости досолить.

В каждый горшочек, подготовленный для этого замечательного блюда, на дно выложить мясо, сверху обжаренный лук, потом картошку и фасоль,можно уложить одним слоем кусочки баклажана, добавить по одному лавровому листочку и залить уже готовым горячим соусом. Ставим горшочки, накрытые крышками, в разогретую до 200 С духовку, готовим около 45 мин или даже час, в зависимости от жесткости нашей свинины.

Перед подачей чанахи по-львовски, даем ему немного остыть, приправить нарезанной зеленью для запаха и очаровательного вкуса.

А вообще рецептов много, может каждый найдет свой

Автор:  senyamassa [ 23 июл 2014, 09:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Вчера приготовил на мангале овощи с грибочками .
Вложение:
IMG_0343.JPG
IMG_0343.JPG [ 119.6 KiB | Просмотров: 14558 ]

Автор:  UDAV [ 23 июл 2014, 22:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Смакота :good:
Серега, соскучился по твоим блюдам, надеюсь в августе свидимся и откушаем разных вкусностей!

Автор:  Devil [ 24 июл 2014, 11:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Присутствовал на этом празднике жизни. Овоши были очень вкусные, мясо великолепное. Еще раз хочу поблагодарить за гостеприимство и приятное общение)) :beer:

Автор:  senyamassa [ 03 авг 2014, 11:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Шурпа .

Вложение:
IMG_0357.JPG
IMG_0357.JPG [ 86.05 KiB | Просмотров: 14393 ]

Вложение:
IMG_0361.JPG
IMG_0361.JPG [ 107.71 KiB | Просмотров: 14393 ]

Вложение:
IMG_0367.JPG
IMG_0367.JPG [ 116.04 KiB | Просмотров: 14393 ]


Шашлычёк из барашки.

Вложение:
IMG_0365.JPG
IMG_0365.JPG [ 125.69 KiB | Просмотров: 14393 ]

Автор:  Viktozen [ 03 авг 2014, 11:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

У..у..у.у :crazy:

Автор:  Deimon [ 03 авг 2014, 13:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Надо такие темы запретить,во избежании несчастных случаев :D :D :D Чуть не умер от слюноизлияния,жена еле картошкой с курицей откачала :lol: :lol:

Автор:  Bodtek [ 03 авг 2014, 18:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Пальчики оближешь :good:

Автор:  senyamassa [ 10 сен 2014, 10:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Вчера готовил шашлык из печени в бараньей сетке. Рецепт прост -говяжья печень, перец и соль - но главное баранья сетка . В ней печень не высыхает и получается нежная и с изумительным вкусом . Замотал кусочек печени в сетку и на шампур.Объедение.Едят даже те кто печень не любит :)
Вложение:
IMG_0378.JPG
IMG_0378.JPG [ 109.51 KiB | Просмотров: 14499 ]

Вложение:
IMG_0379.JPG
IMG_0379.JPG [ 141.66 KiB | Просмотров: 14499 ]

Вложение:
IMG_0380.JPG
IMG_0380.JPG [ 106.23 KiB | Просмотров: 14499 ]

Автор:  Viktozen [ 10 сен 2014, 11:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ох блин....При просмотре темы нужно заедать слюну хлебом :lol:

Автор:  stalker [ 11 сен 2014, 09:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Эту тему нужно открывать при условии, что холодильник закрыт на замок и ключей нет!, с большим скотчем вокруг рта!!!
Это нельзя без слез и слюней смотреть и читать :cry: :cry: :cry:
Второе название темы - ПРОЩАЙ фигура и диета...... :sorry:

Автор:  senyamassa [ 11 сен 2014, 10:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Юра , приятного аппетита ! Советую попробовать приготовить такой шашлычёк. 111% понравиться.

Автор:  UDAV [ 11 сен 2014, 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ух, аромат аж до Симферополя донесло :good:

Страница 7 из 8 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/