Geon-club.com.ua http://geon-club.com.ua/forum/ |
|
Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=436 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | шурило [ 06 июл 2014, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
а 0,250 беленькой в кадр не попало? |
Автор: | UDAV [ 06 июл 2014, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Не, я пиво полюбляю |
Автор: | Deimon [ 06 июл 2014, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Если бы моя любимая увидела какие чудеса мультиварка творит,быть бы большим покупкам в магазине техники Хорошо что на форуме она крайне редкий гость |
Автор: | Bodtek [ 06 июл 2014, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Посмотрел тему, потекли слюни Ребята раздразнили блинчиками и мясом, классные отчетики. Пойду хоть чайку погоняю |
Автор: | Viktozen [ 06 июл 2014, 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Желающим похудеть, читать тему, только 23-00. |
Автор: | senyamassa [ 18 июл 2014, 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Готовил из баранины шурпу на Ай-Петри.Правда не на костре , а на чуде китайской техники -незадуваемой плите. Вложение: IMG_0207.JPG [ 87.96 KiB | Просмотров: 14584 ] |
Автор: | Bodtek [ 18 июл 2014, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ням-ням |
Автор: | Ромчик [ 18 июл 2014, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Очень простой и быстрый,а самое главное вкусный рецепт приготовления шашлыка.Просто напросто нужно немного поменять ингридиенты.Берем куриные сердца любезно предоставленные нашей рябой и маринуем их в майонезе как и обыкновенный шашлык.Почему в майонезе?Потому что сочнее получаются.Нанизуем на деревянные шпажки длинной 20 см и на угли.Минут 10 и Вам покажется что мало сердец купили. |
Автор: | senyamassa [ 18 июл 2014, 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Майонез на углях вреден.Замени на соевый соус . Удивишся. |
Автор: | Ромчик [ 19 июл 2014, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
В следующий раз учту |
Автор: | byx [ 19 июл 2014, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
или на самодельный майонез |
Автор: | Deimon [ 19 июл 2014, 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Я давно от майонеза отказался в пользу соевого соуса Всегда шашлык получается, пальчики оближешь,а вот сердца жарить не пробовал есть повод собраться |
Автор: | odinochka [ 19 июл 2014, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Придется открыть и свой секрет, ЛЮБЛЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ!!!, А ПОТОМ ПОКУШАТЬ Как то катаясь по Западной Украине, откушали в кафешке блюдо под названием ЧАНАХИ, вкус обалденный, запомнил название, дома в помощь интернет, рецептов куча,выбрал один из похожих, по которому и был приготовлен данный продукт . Сразу предупреждаю есть большой минус , очень быстро съедается семейством. Но то такое... Чанахи по-львовски Ингредиенты на четыре порции: 850г мяса свежей свинины - из личного опыта (пробовал готовить из говядины и баранины) вкус не меняется 4 картофелины - можно на свое усмотрение половина стакана фасоли 4 луковицы 4 зубка чеснока соль перец базилик лавровый лист Специи тоже по своему вкусу 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки томата (1стакан томатного сока) - можно брать помидоры Также готовил рецепт с добавлением баклажан рецепт приготовления Для начала, чтобы приготовить чанахи по-львовски нам нужно фасоль залить холодной водой и довести ее до кипения, после этого посолить и отставить в сторону на минут так 25-30, вобщем на пол часа. Далее мясо для чанахи по-львовски и очищенную картошку надо порезать на кубики небольших размеров, мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до характерного золотистого цвета. Ну я думаю с этим у вас трудностей не возникнет. После этого мясо быстро обжарить на большом огне. Картошку обжариваем на растительном масле , также на большом огне до образования корочки. Далее переходим к фасоли, которая за это время успела набухнуть. Ее нужно заново довести до кипения и варить на слабом огне еще минут 20-25. Чанахи по-львовски приготовление соуса Муку необходими обжарить на сухой сковороде до светло-бежевого цвета и при этом постоянно помешивая, чтобы она не подгорела. Добавить немного сливочного масла, и довести до однородности. Медленно, при постоянном помешивании-растирании, добавить воду, в которой варилась фасоль . Когда масса на сковородке достигнет консистенции густой сметаны, добавить томат, базилик, измельчённый чеснок, немного молотого перца. Если томат кисловатый – добавляем чуть-чуть сахара. Соус для чанахи по-львовски должен быть кисло-сладким и особенно острым, при необходимости досолить. В каждый горшочек, подготовленный для этого замечательного блюда, на дно выложить мясо, сверху обжаренный лук, потом картошку и фасоль,можно уложить одним слоем кусочки баклажана, добавить по одному лавровому листочку и залить уже готовым горячим соусом. Ставим горшочки, накрытые крышками, в разогретую до 200 С духовку, готовим около 45 мин или даже час, в зависимости от жесткости нашей свинины. Перед подачей чанахи по-львовски, даем ему немного остыть, приправить нарезанной зеленью для запаха и очаровательного вкуса. А вообще рецептов много, может каждый найдет свой |
Автор: | senyamassa [ 23 июл 2014, 09:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Вчера приготовил на мангале овощи с грибочками . Вложение: IMG_0343.JPG [ 119.6 KiB | Просмотров: 14558 ] |
Автор: | UDAV [ 23 июл 2014, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Смакота Серега, соскучился по твоим блюдам, надеюсь в августе свидимся и откушаем разных вкусностей! |
Автор: | Devil [ 24 июл 2014, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Присутствовал на этом празднике жизни. Овоши были очень вкусные, мясо великолепное. Еще раз хочу поблагодарить за гостеприимство и приятное общение)) |
Автор: | senyamassa [ 03 авг 2014, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Шурпа . Вложение: IMG_0357.JPG [ 86.05 KiB | Просмотров: 14393 ] Вложение: IMG_0361.JPG [ 107.71 KiB | Просмотров: 14393 ] Вложение: IMG_0367.JPG [ 116.04 KiB | Просмотров: 14393 ] Шашлычёк из барашки. Вложение: IMG_0365.JPG [ 125.69 KiB | Просмотров: 14393 ] |
Автор: | Viktozen [ 03 авг 2014, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
У..у..у.у |
Автор: | Deimon [ 03 авг 2014, 13:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Надо такие темы запретить,во избежании несчастных случаев Чуть не умер от слюноизлияния,жена еле картошкой с курицей откачала |
Автор: | Bodtek [ 03 авг 2014, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Пальчики оближешь |
Автор: | senyamassa [ 10 сен 2014, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Вчера готовил шашлык из печени в бараньей сетке. Рецепт прост -говяжья печень, перец и соль - но главное баранья сетка . В ней печень не высыхает и получается нежная и с изумительным вкусом . Замотал кусочек печени в сетку и на шампур.Объедение.Едят даже те кто печень не любит Вложение: IMG_0378.JPG [ 109.51 KiB | Просмотров: 14499 ] Вложение: IMG_0379.JPG [ 141.66 KiB | Просмотров: 14499 ] Вложение: IMG_0380.JPG [ 106.23 KiB | Просмотров: 14499 ] |
Автор: | Viktozen [ 10 сен 2014, 11:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ох блин....При просмотре темы нужно заедать слюну хлебом |
Автор: | stalker [ 11 сен 2014, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Эту тему нужно открывать при условии, что холодильник закрыт на замок и ключей нет!, с большим скотчем вокруг рта!!! Это нельзя без слез и слюней смотреть и читать Второе название темы - ПРОЩАЙ фигура и диета...... |
Автор: | senyamassa [ 11 сен 2014, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Юра , приятного аппетита ! Советую попробовать приготовить такой шашлычёк. 111% понравиться. |
Автор: | UDAV [ 11 сен 2014, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ух, аромат аж до Симферополя донесло |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |