Geon-club.com.ua
http://geon-club.com.ua/forum/

Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=436
Страница 8 из 8

Автор:  senyamassa [ 02 окт 2014, 16:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

На прошлой неделе готовил .Барашка в сетке и без сетки.Процесс выложу поэтапно , хотя никакой примудрости нет -посолил ,поперчил и завернул.Да , ещё необходимо правильно нанизать куски которые без сетки чтоб сочно получилось.

Вложение:
IMG_0436.JPG
IMG_0436.JPG [ 156.28 KiB | Просмотров: 10499 ]

Вложение:
IMG_0438.JPG
IMG_0438.JPG [ 128.38 KiB | Просмотров: 10499 ]

Вложение:
IMG_0441.JPG
IMG_0441.JPG [ 155.69 KiB | Просмотров: 10499 ]

Вложение:
IMG_0442.JPG
IMG_0442.JPG [ 163.14 KiB | Просмотров: 10499 ]

Вложение:
IMG_0443.JPG
IMG_0443.JPG [ 167.34 KiB | Просмотров: 10499 ]

Вложение:
IMG_0445.JPG
IMG_0445.JPG [ 130.86 KiB | Просмотров: 10499 ]

Автор:  Viktozen [ 02 окт 2014, 18:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Как хорошо, что я сейчас буду ужинать :Yahoo!: Это же невозможная тема, в плане аппетита. Серёжа +1

Автор:  senyamassa [ 02 окт 2014, 18:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Приятного аппетита. :D

Автор:  stalker [ 03 окт 2014, 09:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Сережа! вот смотрю на все это ПРОИЗВИДЕНИЕ ИСКУСТВА готовить и придумал для тебя новый ник-Змей Искуситель...... Если мне в следующем году дадут отпус в мая, по наглому приеду в гости, а шо не зьїм, то понадкусюю.....

Автор:  senyamassa [ 03 окт 2014, 18:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Да не вопрос. Буду очень рад . Может к тому времени я ещё какое нибудь новое блюдо освою. :D

Автор:  ЛЕОНИДЫЧ777 [ 07 окт 2014, 23:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

:good: =@ :good: :good: :beer:

Автор:  sov [ 09 окт 2014, 14:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ніколи раніше не заходив в цю гілку. Тепер в мене травма!!! :crazy:
Люди! Не можна так!!! :)

Автор:  senyamassa [ 22 окт 2014, 09:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Вот быстрый рецептик . Время приготовления - пол часа.
Решил пожарить куриную печень. Но не просто пожарить - а чтоб было вкусно и необычно.
В общем пережарил лук и добавил печень.
Вложение:
IMG_20141020_193726.jpg
IMG_20141020_193726.jpg [ 101.37 KiB | Просмотров: 10041 ]

Немного обжарив добавил помидоры и болгарский перец.Солим.Перчим.Немного обжариваем .
Вложение:
IMG_20141020_194104.jpg
IMG_20141020_194104.jpg [ 107.2 KiB | Просмотров: 10041 ]

Ну и на последок залил всё это яйцами взбитыми с молоком. И под крышку.
Вложение:
IMG_20141020_195424.jpg
IMG_20141020_195424.jpg [ 105.25 KiB | Просмотров: 10041 ]

Получилось очень вкусно.Рекомендую.Делал это блюдо несколько раз - в этот раз добавил болгарский перец но забыл добавить зелень. Блюдо универсальное в плане добавить или заменить продукты по желанию и вкусу - я думаю всем понравится.

Автор:  Кропыло [ 22 окт 2014, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

:good: Cj

Автор:  UDAV [ 22 окт 2014, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Да уж, Сеня на кухне - волшебник! Из простых вещей творит чудеса.
А мы не давно приобрели электро духовку с грилем, теперь курочка только домашнего производства...
Вложение:
DSCN7.jpg
DSCN7.jpg [ 139.89 KiB | Просмотров: 9941 ]

Автор:  senyamassa [ 12 ноя 2014, 15:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Шашлык из телятины. Немного подмариновал домашней аджикой и в баранью сетку позаварачивал. Очень нежно и вкусно получилось.
Вложение:
IMG_20141109_135820.jpg
IMG_20141109_135820.jpg [ 90.51 KiB | Просмотров: 9804 ]

Вложение:
IMG_20141109_141904.jpg
IMG_20141109_141904.jpg [ 82.23 KiB | Просмотров: 9804 ]

Вложение:
IMG_20141109_142625.jpg
IMG_20141109_142625.jpg [ 95.15 KiB | Просмотров: 9804 ]

Автор:  ЛЕОНИДЫЧ777 [ 27 ноя 2014, 00:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ёб, парасете!!!! Блин, столько написать, с душой, разложить всё по полочкам!!!! И всё пропало, стоило только попробывать загрузить фото.... НЕт на сегодня уже сил не хватит... Всё пипец....

Автор:  Bodtek [ 16 июл 2019, 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Перекус на скорую руку.
Пара яиц и варёная колбаса, соль перец по вкусу.
Смачного :D :friends: :beer:
Изображение

Автор:  Viktozen [ 16 июл 2019, 19:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

ЯйкоМлекоКуркаШнапс :good:

Автор:  TIgor [ 17 июл 2019, 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Bodtek писал(а):
Перекус на скорую руку.
Пара яиц и варёная колбаса, соль перец по вкусу.
Смачного :D :friends: :beer:

Прикольный завтрак! Для, на скорую руку, в самый раз! :good:
Можно еще колбасу кубиками порезать, мне так больше нравится.

Автор:  SanyaDavid [ 17 июл 2019, 20:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

А еще вместе с помидорами пожарить , тоже вкусно .

Автор:  an5ka [ 27 сен 2019, 15:45 ]
Заголовок сообщения:  Салатик

Шикарный салат из баклажанов

Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))

Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.

1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!

Автор:  Viktozen [ 27 сен 2019, 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ух ты.... прям зарегистировалась что бы про салатик нам рассказать :Rose:

Страница 8 из 8 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/