Geon-club.com.ua http://geon-club.com.ua/forum/ |
|
Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=436 |
Страница 8 из 8 |
Автор: | senyamassa [ 02 окт 2014, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
На прошлой неделе готовил .Барашка в сетке и без сетки.Процесс выложу поэтапно , хотя никакой примудрости нет -посолил ,поперчил и завернул.Да , ещё необходимо правильно нанизать куски которые без сетки чтоб сочно получилось. Вложение: IMG_0436.JPG [ 156.28 KiB | Просмотров: 10499 ] Вложение: IMG_0438.JPG [ 128.38 KiB | Просмотров: 10499 ] Вложение: IMG_0441.JPG [ 155.69 KiB | Просмотров: 10499 ] Вложение: IMG_0442.JPG [ 163.14 KiB | Просмотров: 10499 ] Вложение: IMG_0443.JPG [ 167.34 KiB | Просмотров: 10499 ] Вложение: IMG_0445.JPG [ 130.86 KiB | Просмотров: 10499 ] |
Автор: | Viktozen [ 02 окт 2014, 18:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Как хорошо, что я сейчас буду ужинать Это же невозможная тема, в плане аппетита. Серёжа +1 |
Автор: | senyamassa [ 02 окт 2014, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Приятного аппетита. |
Автор: | stalker [ 03 окт 2014, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Сережа! вот смотрю на все это ПРОИЗВИДЕНИЕ ИСКУСТВА готовить и придумал для тебя новый ник-Змей Искуситель...... Если мне в следующем году дадут отпус в мая, по наглому приеду в гости, а шо не зьїм, то понадкусюю..... |
Автор: | senyamassa [ 03 окт 2014, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Да не вопрос. Буду очень рад . Может к тому времени я ещё какое нибудь новое блюдо освою. |
Автор: | ЛЕОНИДЫЧ777 [ 07 окт 2014, 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Автор: | sov [ 09 окт 2014, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ніколи раніше не заходив в цю гілку. Тепер в мене травма!!! Люди! Не можна так!!! |
Автор: | senyamassa [ 22 окт 2014, 09:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Вот быстрый рецептик . Время приготовления - пол часа. Решил пожарить куриную печень. Но не просто пожарить - а чтоб было вкусно и необычно. В общем пережарил лук и добавил печень. Вложение: IMG_20141020_193726.jpg [ 101.37 KiB | Просмотров: 10041 ] Немного обжарив добавил помидоры и болгарский перец.Солим.Перчим.Немного обжариваем . Вложение: IMG_20141020_194104.jpg [ 107.2 KiB | Просмотров: 10041 ] Ну и на последок залил всё это яйцами взбитыми с молоком. И под крышку. Вложение: IMG_20141020_195424.jpg [ 105.25 KiB | Просмотров: 10041 ] Получилось очень вкусно.Рекомендую.Делал это блюдо несколько раз - в этот раз добавил болгарский перец но забыл добавить зелень. Блюдо универсальное в плане добавить или заменить продукты по желанию и вкусу - я думаю всем понравится. |
Автор: | Кропыло [ 22 окт 2014, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Cj |
Автор: | UDAV [ 22 окт 2014, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Да уж, Сеня на кухне - волшебник! Из простых вещей творит чудеса. А мы не давно приобрели электро духовку с грилем, теперь курочка только домашнего производства... Вложение: DSCN7.jpg [ 139.89 KiB | Просмотров: 9941 ] |
Автор: | senyamassa [ 12 ноя 2014, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Шашлык из телятины. Немного подмариновал домашней аджикой и в баранью сетку позаварачивал. Очень нежно и вкусно получилось. Вложение: IMG_20141109_135820.jpg [ 90.51 KiB | Просмотров: 9804 ] Вложение: IMG_20141109_141904.jpg [ 82.23 KiB | Просмотров: 9804 ] Вложение: IMG_20141109_142625.jpg [ 95.15 KiB | Просмотров: 9804 ] |
Автор: | ЛЕОНИДЫЧ777 [ 27 ноя 2014, 00:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ёб, парасете!!!! Блин, столько написать, с душой, разложить всё по полочкам!!!! И всё пропало, стоило только попробывать загрузить фото.... НЕт на сегодня уже сил не хватит... Всё пипец.... |
Автор: | Bodtek [ 16 июл 2019, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Перекус на скорую руку. Пара яиц и варёная колбаса, соль перец по вкусу. Смачного |
Автор: | Viktozen [ 16 июл 2019, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
ЯйкоМлекоКуркаШнапс |
Автор: | TIgor [ 17 июл 2019, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Bodtek писал(а): Перекус на скорую руку. Пара яиц и варёная колбаса, соль перец по вкусу. Смачного Прикольный завтрак! Для, на скорую руку, в самый раз! Можно еще колбасу кубиками порезать, мне так больше нравится. |
Автор: | SanyaDavid [ 17 июл 2019, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
А еще вместе с помидорами пожарить , тоже вкусно . |
Автор: | an5ka [ 27 сен 2019, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Салатик |
Шикарный салат из баклажанов Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками )))) Ингредиенты: 4 баклажана 4-5 крутых яйца 2 небольших луковицы майонез по вкусу соль, сахар,масло для жарки. 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться. 4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом. Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся! |
Автор: | Viktozen [ 27 сен 2019, 16:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ух ты.... прям зарегистировалась что бы про салатик нам рассказать |
Страница 8 из 8 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |