Geon-club.com.ua http://geon-club.com.ua/forum/ |
|
Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=436 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Graf13 [ 21 дек 2011, 12:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Интересная темка. Только без должной подготовки можно и слюной захлебнуься Хорошо что я подготовился тарелкой блинчиков с яблоками и кружкой кампота, а то точно на одного клубника стало бы меньше |
Автор: | Viktozen [ 04 янв 2012, 22:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Блюдо назвывается, два пожилых кума, но один ещё хорохорится |
Автор: | Bodtek [ 04 янв 2012, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Володя, а рецепт можно |
Автор: | eretik [ 05 янв 2012, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Смотрю я на этих пожилых кума и думаю - толи вкусно, толи пошло. |
Автор: | Viktozen [ 05 янв 2012, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
eretik писал(а): Смотрю я на этих пожилых кума и думаю - толи вкусно, толи пошло. Отето тебя прибило, Антон срочно в Бровары в "Картинг-центр" пополнить запасы адреналина, это яичница с салом и сосисками, а ты что увидел ? |
Автор: | eretik [ 05 янв 2012, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
ВИКТОРЫЧ писал(а): eretik писал(а): Смотрю я на этих пожилых кума и думаю - толи вкусно, толи пошло. Отето тебя прибило, Антон срочно в Бровары в "Картинг-центр" пополнить запасы адреналина, это яичница с салом и сосисками, а ты что увидел ? ох... и сам не знаю. Только куда мне картинги? влезу ли? |
Автор: | SAMOPAL [ 05 янв 2012, 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
eretik писал(а): ВИКТОРЫЧ писал(а): eretik писал(а): Смотрю я на этих пожилых кума и думаю - толи вкусно, толи пошло. Отето тебя прибило, Антон срочно в Бровары в "Картинг-центр" пополнить запасы адреналина, это яичница с салом и сосисками, а ты что увидел ? ох... и сам не знаю. Только куда мне картинги? влезу ли? За деньги всунут. |
Автор: | Bodtek [ 06 янв 2012, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Для тех кто не знает как правильно наливать пиво Казалось бы какая разница? Но все таки есть разница. Если наливать в ровно стоящий бокал, происходит обильное пенообразование. Это не всегда приятно, пол бокала пены. Чтобы долить пиво, необходимо ждать Поэтому лучше сделать так: Бокал всполоснуть холодной водой, наклонить, горлышко бутылки прислонить к краю бокала и постепенно наполнить его. Получится равномерно наполненный бокал без лишней пены. Вот результат, с лева не правильно, с права правильно Всем форумчанам удачи в экспериментах, главное не переусердствовать Я и Саня (Stalko) поздравляем всех с Рождеством. Удачи и благополучия |
Автор: | Dolya Sergey [ 15 фев 2012, 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
«Besame Mucho» по-Українськи [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY[/youtube] |
Автор: | Viktozen [ 15 фев 2012, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Ребята красавцы Серёжа, ролик зачётный, Сало это наше ВСЁ !!! |
Автор: | Капеллан [ 29 мар 2012, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Интересная тенденция наблюдается: когда я голодный, хочу зайти на эту тему. К чему бы это? |
Автор: | Viktozen [ 29 мар 2012, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Капеллан писал(а): Интересная тенденция наблюдается: когда я голодный, хочу зайти на эту тему. К чему бы это? Лучше всё таки открыть холодильник, и чего-то разогреть глаза не накормят |
Автор: | Капеллан [ 29 мар 2012, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Холодильника нет... |
Автор: | AlexMiz [ 02 ноя 2012, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Кулинарная байкерская книга |
"ВАРЕНИКИ ПО-БАЙКЕРСКИ" 1 кг.-вареников с картошкой (можно самим налипить) 200-300 гр. - сала украинского 100-200 гр. - пива любого 1 луковица 6 - зубчиков чиснока Процесс: Варим вареники соль по вкусу, в это нарезаем сало средними кубиками и жарим до среднего уровня поджарки. Потом на раскаленую сковородку с салом вылеваем пиво и жарим перемешивая на среднем огне пока сальце не приобретет светло коричнево-золотистый цвет (главное не пережарить) добавляем лучок еще 2 мин. жарим. Ну и скидываем вареники в большой кухоный тазик (можно добавить сливочного масла чуток) и сверху залеваем содержимым кастрюли и мелко нарезаным часночком. Перемешиваем и все готово. А да обязательно посыпать черным перцем по вкусу. Все приятного опитита. |
Автор: | Viktozen [ 02 ноя 2012, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Аааааа тазик вареников с салом |
Автор: | AlexMiz [ 02 ноя 2012, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
спасибо! а фишка в том что пока все впиве готовится алкоголь выходит, сахар карамелезуется и получается очень насыщений цвет и приятный привкус жареного хлеба на сале! вкуснятина и очень питательная! |
Автор: | UDAV [ 02 ноя 2012, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Сало в пиве Ни разу не пробовал, но звучит вкусно |
Автор: | Dolya Sergey [ 02 ноя 2012, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
СаЛлоооО |
Автор: | ЛЕОНИДЫЧ777 [ 04 ноя 2012, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Сегодня впервые решил сам приготовить голубцы и пицу. Вложение: IMAG0777.jpg [ 79.06 KiB | Просмотров: 12306 ] Вложение: IMAG0778.jpg [ 85.49 KiB | Просмотров: 12306 ] Да, скажу я вам, устал. Голубцы получились "геркулесовы", на всю почти лодонь. И как нашим дорогим хозяюшкам удаётся такие маленькие сворачивать? У меня капуста не сворачивается, рвётся, хотя всё время инструктировался по телефону с женой. На мои рассказы, что у меня получается, жена долго не могла отойти от смеха. Но подливка это мой конёк. Вобщем вкусно.... Но а с пиццой проблем не было. Мясо свенины, грибы маслята,помидоры, лук, солёный огурец, сыр, кетчуп, маянез. Вобщем моя фонтазия. Сочная, вкусная, но у жены всётаки лучше получается, тут как не крути... Вложение: IMAG0780.jpg [ 118.1 KiB | Просмотров: 12306 ] |
Автор: | Viktozen [ 04 ноя 2012, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Саша, а нафига ты пицу понадкусывал а потом сфоткал +1 за Повара |
Автор: | ЛЕОНИДЫЧ777 [ 04 ноя 2012, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Неудержался, так есть захотелось ... |
Автор: | Капеллан [ 04 ноя 2012, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Сегодня снова заварил и попил чаёк из имбиря, кинзы, можжевеловых ягод и перечной мяты. Снимает любую хворь! Кусочек имбиря размером с куринное яйцо режется тонкими(1-2мм) ломтиками, кладётся в поллитровый заварочный чайник, добавляем туда 1 столовую ложку сухой(или свежей) перечной мяты и 12-15 разрезаных пополам ягод можжевельника, также добавляем чайную ложку зёрен кинзы(кориандра), растолчёных непосредственно перед тем, как заливать кипятком. Заливаем кипятком, закутываем чайник махровым полотенцем(или чем-то подобным), через 20 минут "эликсир бессмертия" готов. Крутое пойло, скажу я вам! |
Автор: | Viktozen [ 04 ноя 2012, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Капеллан писал(а): Сегодня снова заварил и попил чаёк из имбиря, кинзы, можжевеловых ягод и перечной мяты. Снимает любую хворь! Кусочек имбиря размером с куринное яйцо режется тонкими(1-2мм) ломтиками, кладётся в поллитровый заварочный чайник, добавляем туда 1 столовую ложку сухой(или свежей) перечной мяты и 12-15 разрезаных пополам ягод можжевельника, также добавляем чайную ложку зёрен кинзы(кориандра), растолчёных непосредственно перед тем, как заливать кипятком. Заливаем кипятком, закутываем чайник махровым полотенцем(или чем-то подобным), через 20 минут "эликсир бессмертия" готов. Крутое пойло, скажу я вам! Блин, можно было просто пяточку забить и скурить, а махровым полотенцем голову обмотать, шоб крышку не рвануло, эффект был бы больше |
Автор: | Капеллан [ 04 ноя 2012, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Это средство уже не первый год спасает меня от бронхита, да и на вкус оригинальная вещь. |
Автор: | SAID [ 05 ноя 2012, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее ))) |
Пойду громить холодильник !!! |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |