Geon-club.com.ua
http://geon-club.com.ua/forum/

Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=436
Страница 3 из 8

Автор:  Graf13 [ 21 дек 2011, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Интересная темка. Только без должной подготовки можно и слюной захлебнуься %)
Хорошо что я подготовился тарелкой блинчиков с яблоками и кружкой кампота, а то точно на одного клубника стало бы меньше :P

Автор:  Viktozen [ 04 янв 2012, 22:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Блюдо назвывается, два пожилых кума, но один ещё хорохорится :D :D

Изображение

Автор:  Bodtek [ 04 янв 2012, 22:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Володя, а рецепт можно :D

Автор:  eretik [ 05 янв 2012, 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Смотрю я на этих пожилых кума и думаю - толи вкусно, толи пошло.

Автор:  Viktozen [ 05 янв 2012, 13:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

eretik писал(а):
Смотрю я на этих пожилых кума и думаю - толи вкусно, толи пошло.


Отето тебя прибило, Антон срочно в Бровары в "Картинг-центр" пополнить запасы адреналина, это яичница с салом и сосисками, а ты что увидел ? :D

Автор:  eretik [ 05 янв 2012, 14:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

ВИКТОРЫЧ писал(а):
eretik писал(а):
Смотрю я на этих пожилых кума и думаю - толи вкусно, толи пошло.


Отето тебя прибило, Антон срочно в Бровары в "Картинг-центр" пополнить запасы адреналина, это яичница с салом и сосисками, а ты что увидел ? :D

ох... и сам не знаю. Только куда мне картинги? влезу ли?

Автор:  SAMOPAL [ 05 янв 2012, 22:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

eretik писал(а):
ВИКТОРЫЧ писал(а):
eretik писал(а):
Смотрю я на этих пожилых кума и думаю - толи вкусно, толи пошло.


Отето тебя прибило, Антон срочно в Бровары в "Картинг-центр" пополнить запасы адреналина, это яичница с салом и сосисками, а ты что увидел ? :D

ох... и сам не знаю. Только куда мне картинги? влезу ли?

За деньги всунут. :D

Автор:  Bodtek [ 06 янв 2012, 12:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Для тех кто не знает как правильно наливать пиво :)
Казалось бы какая разница? Но все таки есть разница.

Если наливать в ровно стоящий бокал, происходит обильное пенообразование.
Это не всегда приятно, пол бокала пены. Чтобы долить пиво, необходимо ждать :(
Изображение

Поэтому лучше сделать так:
Бокал всполоснуть холодной водой, наклонить, горлышко бутылки прислонить к краю бокала и постепенно наполнить его.
Изображение

Получится равномерно наполненный бокал без лишней пены.
Вот результат, с лева не правильно, с права правильно :)
Изображение

Всем форумчанам удачи в экспериментах, главное не переусердствовать :D
Я и Саня (Stalko) поздравляем всех с Рождеством. Удачи и благополучия :friends: :beer:
Изображение

Автор:  Dolya Sergey [ 15 фев 2012, 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

«Besame Mucho» по-Українськи :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY[/youtube]

Автор:  Viktozen [ 15 фев 2012, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Ребята красавцы :friends: :beer:

Серёжа, ролик зачётный, Сало это наше ВСЁ !!!

Автор:  Капеллан [ 29 мар 2012, 18:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Интересная тенденция наблюдается: когда я голодный, хочу зайти на эту тему. К чему бы это? :)

Автор:  Viktozen [ 29 мар 2012, 20:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Капеллан писал(а):
Интересная тенденция наблюдается: когда я голодный, хочу зайти на эту тему. К чему бы это? :)


Лучше всё таки открыть холодильник, и чего-то разогреть глаза не накормят :D

Автор:  Капеллан [ 29 мар 2012, 21:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Холодильника нет...

Автор:  AlexMiz [ 02 ноя 2012, 14:35 ]
Заголовок сообщения:  Кулинарная байкерская книга

"ВАРЕНИКИ ПО-БАЙКЕРСКИ"
1 кг.-вареников с картошкой (можно самим налипить)
200-300 гр. - сала украинского
100-200 гр. - пива любого
1 луковица
6 - зубчиков чиснока

Процесс:
Варим вареники соль по вкусу, в это нарезаем сало средними кубиками и жарим до среднего уровня поджарки. Потом на раскаленую сковородку с салом вылеваем пиво и жарим перемешивая на среднем огне пока сальце не приобретет светло коричнево-золотистый цвет (главное не пережарить) добавляем лучок еще 2 мин. жарим. Ну и скидываем вареники в большой кухоный тазик (можно добавить сливочного масла чуток) и сверху залеваем содержимым кастрюли и мелко нарезаным часночком. Перемешиваем и все готово.
А да обязательно посыпать черным перцем по вкусу.
Все приятного опитита.

Автор:  Viktozen [ 02 ноя 2012, 15:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Аааааа :good: :good: :good: тазик вареников с салом :Yahoo!:

Автор:  AlexMiz [ 02 ноя 2012, 15:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

спасибо! а фишка в том что пока все впиве готовится алкоголь выходит, сахар карамелезуется и получается очень насыщений цвет и приятный привкус жареного хлеба на сале! вкуснятина и очень питательная!

Автор:  UDAV [ 02 ноя 2012, 18:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Сало в пиве :shock:
Ни разу не пробовал, но звучит вкусно :good:

Автор:  Dolya Sergey [ 02 ноя 2012, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

СаЛлоооОИзображение

Автор:  ЛЕОНИДЫЧ777 [ 04 ноя 2012, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Сегодня впервые решил сам приготовить голубцы и пицу.
Вложение:
IMAG0777.jpg
IMAG0777.jpg [ 79.06 KiB | Просмотров: 12306 ]
Вложение:
IMAG0778.jpg
IMAG0778.jpg [ 85.49 KiB | Просмотров: 12306 ]

Да, скажу я вам, устал. Голубцы получились "геркулесовы", на всю почти лодонь. И как нашим дорогим хозяюшкам удаётся такие маленькие сворачивать? У меня капуста не сворачивается, рвётся, хотя всё время инструктировался по телефону с женой. На мои рассказы, что у меня получается, жена долго не могла отойти от смеха. Но подливка это мой конёк. Вобщем вкусно.... Но а с пиццой проблем не было. Мясо свенины, грибы маслята,помидоры, лук, солёный огурец, сыр, кетчуп, маянез. Вобщем моя фонтазия. Сочная, вкусная, но у жены всётаки лучше получается, тут как не крути...
Вложение:
IMAG0780.jpg
IMAG0780.jpg [ 118.1 KiB | Просмотров: 12306 ]

Автор:  Viktozen [ 04 ноя 2012, 22:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Саша, а нафига ты пицу понадкусывал а потом сфоткал :D +1 за Повара :D

Автор:  ЛЕОНИДЫЧ777 [ 04 ноя 2012, 23:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Неудержался, так есть захотелось :roll: ...

Автор:  Капеллан [ 04 ноя 2012, 23:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Сегодня снова заварил и попил чаёк из имбиря, кинзы, можжевеловых ягод и перечной мяты. Снимает любую хворь!
Кусочек имбиря размером с куринное яйцо режется тонкими(1-2мм) ломтиками, кладётся в поллитровый заварочный чайник, добавляем туда 1 столовую ложку сухой(или свежей) перечной мяты и 12-15 разрезаных пополам ягод можжевельника, также добавляем чайную ложку зёрен кинзы(кориандра), растолчёных непосредственно перед тем, как заливать кипятком. Заливаем кипятком, закутываем чайник махровым полотенцем(или чем-то подобным), через 20 минут "эликсир бессмертия" готов.
Крутое пойло, скажу я вам! :)

Автор:  Viktozen [ 04 ноя 2012, 23:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Капеллан писал(а):
Сегодня снова заварил и попил чаёк из имбиря, кинзы, можжевеловых ягод и перечной мяты. Снимает любую хворь!
Кусочек имбиря размером с куринное яйцо режется тонкими(1-2мм) ломтиками, кладётся в поллитровый заварочный чайник, добавляем туда 1 столовую ложку сухой(или свежей) перечной мяты и 12-15 разрезаных пополам ягод можжевельника, также добавляем чайную ложку зёрен кинзы(кориандра), растолчёных непосредственно перед тем, как заливать кипятком. Заливаем кипятком, закутываем чайник махровым полотенцем(или чем-то подобным), через 20 минут "эликсир бессмертия" готов.
Крутое пойло, скажу я вам! :)


Блин, можно было просто пяточку забить и скурить, а махровым полотенцем голову обмотать, шоб крышку не рвануло, эффект был бы больше :crazy: :D

Автор:  Капеллан [ 04 ноя 2012, 23:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

Это средство уже не первый год спасает меня от бронхита, да и на вкус оригинальная вещь.

Автор:  SAID [ 05 ноя 2012, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Поваренная книга Geon-клуба, налетай пока горячее )))

:shock: :crazy: Пойду громить холодильник !!! =@

Страница 3 из 8 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/