Задумался - а как вообще "культурно" и "по феншую" хранить мотоэкипировку в гараже? Я понимаю класс эндуро - швырнул шмот на пол и все равно не будет грязнее )
а для "классического городского чистюли" ? Пока что в голове крутятся пару вариантов, как сделать клеенчатый "шкафчик-примерочную" в гараже, чтобы и гражданская одежда дождалась в вменяемом виде, и экип хранился чистым и ухоженным. Прикидываю, что нужны "плечики" для куртки, крючки для штанов, полочка для шлема\перчаток, отделение для мотобот и "коврик" для собственно процесса переодевания (пол в гараже бетонный\пыльного плана).
Как у вас это организовано? Фотки приветствуются !
Юра, так зимой то понятно - чего шмот зря морозить. а вот как в сезон? Топать из дому в гараж 10 минут в полном обмундировании - боюсь чтобы потом от санитаров со смирительной рубашкой по огородам прятаться не пришлось. )
Юра, так зимой то понятно - чего шмот зря морозить. а вот как в сезон? Топать из дому в гараж 10 минут в полном обмундировании - боюсь чтобы потом от санитаров со смирительной рубашкой по огородам прятаться не пришлось. )
Понял, я как то даже не задумывался что люди живут отдельно от гаража, всю жизнь в своем доме.... Что видел у людей, так это для шлемов чехлы, для экипа тоже с полиэтилена + чехол для коня. какой бы гараж не был супер пупер, но пыль обязательно присутствует
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Топать из дому в гараж 10 минут в полном обмундировании - боюсь чтобы потом от санитаров со смирительной рубашкой по огородам прятаться не пришлось. )
Да нормально топать, санитары точно не пристанут, ну конечно желательно ити без шлема на голове Напряг может быть только из-за бот, неудобно в них шагать
У меня тоже весь эквип в гараже хранится, потому что до гаража 2 км пёхом, в мотоботах особо не походишь) Единственное забираю на зиму в квартиру, а так полочка для шлемов и вешалка для обычной одежды и курток, стоит мягкий уголок, на нем штаны зачастую на быльце висят. В этом году весь эквип (кожа тоже) остался в гарже просто так на зиму, в следующем году гляну во что это выльется.
Вот-вот Хочу сваять что-то аля "примерочной" с "плечиками" для куртки, полочкой для шлема\перчаток, подставкой для обуви и ковриком для переодевания И желательно с закрыванием всего этого добра полиетиленовой занавеской аля как в ванной. Весной будет чем заняться, когда руки уже не мерзнут но ездить еще рано... фотоотчет выложу
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Bazart писал(а):
Вот-вот Хочу сваять что-то аля "примерочной" с "плечиками" для куртки, полочкой для шлема\перчаток, подставкой для обуви и ковриком для переодевания И желательно с закрыванием всего этого добра полиетиленовой занавеской аля как в ванной. Весной будет чем заняться, когда руки уже не мерзнут но ездить еще рано... фотоотчет выложу
Сейчас очень много разной мебели б/у продают. Можно за смешные деньги приличный шкаф найти и уже с ним работать. Мебельное ДСП сильно подорожало и самодельный шкаф будет в разы дороже
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
положил глаз на что-то такое (http://domacc.com.ua/товары-для-дома/сборные-шкафы/шкаф_сбоный_тканевый_мален), Сорри, не рекламма! Просто не знаю как по другому показать. Вживую не видел \ не мацал, но выглядит вроде интересно (и цена подкупает!)
тут в другом проблема - я все лето холостякую (жена и дети на даче все летние месяцы) и я обожаю мужские игры в гараже с болгаркой, сварочным аппаратом и т.д. машину можно выгнать на улицу (а в идеале - отдать на все лето жене на дачу а самому к ним на мото кататься ), мот накрыть чехлом. Но все остально в гараже покрывается точечками-прожигами металла и пылью-стружкой. Панацея ли такой шкаф для экипа?
тут в другом проблема - я все лето холостякую (жена и дети на даче все летние месяцы) и я обожаю мужские игры в гараже с болгаркой, сварочным аппаратом и т.д. машину можно выгнать на улицу (а в идеале - отдать на все лето жене на дачу а самому к ним на мото кататься ), мот накрыть чехлом. Но все остально в гараже покрывается точечками-прожигами металла и пылью-стружкой. Панацея ли такой шкаф для экипа?
Для холостякования в гараже главное -- диван! Раскладной ))) Правда, в шкаф он не поместится ) Можно сделать зонирование (это из дизайна интерьеров) шторой из брезента. Это если совсем по-простому Хотя, конечно, смотря как сильно играть ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22