Мото: угнали
Тел.: 09514929
Внутри болты к ленте металлической приварены ? Или их при газу на ввесь загибает ? Так-как длинна нуууу очень неприличная . А так вообще мне нравится, ВИДЕО хде?
Никаких лент, широкие шайбы с обоих сторон, обычные болты и гайки на фиксаторе. Ничего не загибает, ездит - огонь! плохо только по асфальту, ведет немного
Передам. Эх жаль я коротким вырос, сцошно мне попробовать на нем, я с него летом падал уже, когда передним колесом на горбик заехал и слезть пытался, а земли не нащупал ...Прошу их мне Хонду Чарли нашу СТОшную шипонуть, а они морозятся
Мото: угнали
Тел.: 09514929
А я на велике с эл.мотором на работу езжу . Вел. Украина , двигатель стоит на переднем колесе с педалями полный привод , 4х4 гибрид .На улице сейчас -13
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Катался я недавно по первому снежку и думу думал. По поводу обкатки. Может ошибаюсь, но двигателю самый кайф сейчас. Не перегревается, но прогревается нормально. Резина родная, на первой- второй просто супер. Лег на бок уже на третьей когда немного обнаглел и хотел поворот пройти как на спидвее. Резина сказала - хрен тебе и отправила меня бороздить сугроб. Само собой - защиту рук, вернее кусочки от нее, искал в снегу. В голове сидит мысли о варианте шиповки. Оптимальный вариант - б/у резину и винты с шайбами и гайками. Потому как второй комплект колес в сборе- это пока круто для бюджета
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
По поводу обкатки. Может ошибаюсь, но двигателю самый кайф сейчас.
Позволь не согласится, у меня инжектор, когда проверяеш свечи в течении сезона то они кк и положено ситые, но заводя в течении зимнего периода, а я не консервирую мот , благо живу в частном секторе, и проверяя после хорошего прогрева и прогазовок двигателя - свечи они немного темные. то есть я думаю что сам холодный воздух он ОЧЕНЬ хорош для обогащение кислородом, но в тоже время он плохо влияет на парообразование рабочей смеси + свечи не прокаливаются, то есть не очищаются. Знаю скажите что при полном прокалке свечи нужно еще и нагрузку дать , то есть ездить. Возражать не буду. Но не забывайте рабочая температура масла и двигателя выше чем может сейчас прогреется при низких температурах. Это так, мысли в слух.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Geon X-Ride 150 Pro 2014, BMW F800GS
Тел.: 0676123496
Привет Всем! Не катался 3 недели и уже вроде как соскучился! В субботу опять на покатушки, иначе для чего брал питбайк! Одно напрягает - после грязи мыть надо как следует!
Мото: Geon X-Ride 150 Pro 2014, BMW F800GS
Тел.: 0676123496
Покатушки превратились в тест-драйв с чаепитием. Все остались довольны. Ребята оперативно смонтировали и выложили видео. Рекламу от них не просил. Сами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37