Спрятать Показать
Текущее время: 22 июл 2019, 00:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Приветствуется создание тем для описания и обсуждения, мотоцикла GEON TOURER его обслуживания, ремонта, тюнинга и стайлинга



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:45 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
У меня Турер куплен в 2013 г. Новый с ящика. Решил попробовать подключить датчик топлива. Разобрался в проводке - огромное количество соединений и комутаций в фаре. Если подключить датчик - можно найти клеммы - то работает он правильно. Показания верные - залил я 10 л. Проехал 84 км. Осталось около семи. Что он и показывает. Однако индикатор топлива работает, если отключить (зелёный провод на лампе ближне- дальнего света) дальний- ближний свет. А оставить только подсветку.. Как только подключаешь дальний свет - индикатор или зашкаливает или падает за 0 отметку. Пока не могу разобраться во всех разъёмах и штекерах. Но главный вывод, как мне кажеться, в том - что датчик топлива в баке есть. Кто и что думает по этому поводу? Благодарю, кто ответит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:34 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
:( Ничего я пока не добился - собрал как было. По прежнему стрелка на индикаторе датчика топлива - при не вкл. зажигании лежит за 0 отметкой, при вкл. зажигании - зашкаливает за предел показаний. Может быть в самом индикаторе что не так, на приборной доске? Спасибо, что активно помогаете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:40 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Bering писал(а):
У меня Турер куплен в 2013 г. Новый с ящика. Решил попробовать подключить датчик топлива. Разобрался в проводке - огромное количество соединений и комутаций в фаре. Если подключить датчик - можно найти клеммы - то работает он правильно. Показания верные - залил я 10 л. Проехал 84 км. Осталось около семи. Что он и показывает. Однако индикатор топлива работает, если отключить (зелёный провод на лампе ближне- дальнего света) дальний- ближний свет. А оставить только подсветку.. Как только подключаешь дальний свет - индикатор или зашкаливает или падает за 0 отметку. Пока не могу разобраться во всех разъёмах и штекерах. Но главный вывод, как мне кажеться, в том - что датчик топлива в баке есть. Кто и что думает по этому поводу? Благодарю, кто ответит.


Мої вітання. Сам вчора купив Турера інжекторного, потихеньку обкатую. На панелі датчик палива є, підключений коректно, показує теж коректно. Поки шо руки не пхав до роз"ємів - нема потреби і все влаштовує. Виникає тільки одне питання - якщо працює, то для чого там колупатись? Чи він там був не підключений? Якщо хочеш - зроблю фотку, проводка однакова - може шось корисного собі там побачиш.

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:25 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Kraftwerk писал(а):
Bering писал(а):
У меня Турер куплен в 2013 г. Новый с ящика. Решил попробовать подключить датчик топлива. Разобрался в проводке - огромное количество соединений и комутаций в фаре. Если подключить датчик - можно найти клеммы - то работает он правильно. Показания верные - залил я 10 л. Проехал 84 км. Осталось около семи. Что он и показывает. Однако индикатор топлива работает, если отключить (зелёный провод на лампе ближне- дальнего света) дальний- ближний свет. А оставить только подсветку.. Как только подключаешь дальний свет - индикатор или зашкаливает или падает за 0 отметку. Пока не могу разобраться во всех разъёмах и штекерах. Но главный вывод, как мне кажеться, в том - что датчик топлива в баке есть. Кто и что думает по этому поводу? Благодарю, кто ответит.


Мої вітання. Сам вчора купив Турера інжекторного, потихеньку обкатую. На панелі датчик палива є, підключений коректно, показує теж коректно. Поки шо руки не пхав до роз"ємів - нема потреби і все влаштовує. Виникає тільки одне питання - якщо працює, то для чого там колупатись? Чи він там був не підключений? Якщо хочеш - зроблю фотку, проводка однакова - може шось корисного собі там побачиш.

Доброго здоров'я! Дякую, що віповів! Так, дуже прошу - зроби фотку!!! Остання надія моя - розібрати панель приладів - може там поміняти підключення по клємам.. Був у Баришивці - від мене близько 200 км - то переживав за пальне - чи хватить чи ні. Бак великий - то 10 л на око не видно - тільки хлюпотить. Ще раз пишу - не розумію, чому, до вмикання габаритів - вказівник на індекаторі прилада - лежить поза межами 0, а після вмикання - стрілка починає зашкалювати за мах показником??Дякую!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:58 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Bering писал(а):
Доброго здоров'я! Дякую, що віповів! Так, дуже прошу - зроби фотку!!! Остання надія моя - розібрати панель приладів - може там поміняти підключення по клємам.. Був у Баришивці - від мене близько 200 км - то переживав за пальне - чи хватить чи ні. Бак великий - то 10 л на око не видно - тільки хлюпотить. Ще раз пишу - не розумію, чому, до вмикання габаритів - вказівник на індекаторі прилада - лежить поза межами 0, а після вмикання - стрілка починає зашкалювати за мах показником??Дякую!!


Кидаю фото, які зробив, коли зняв фару.

Изображение

Изображение

На першій - все, що я в самій фарі. Роз"єм з дротами від датчика палива в верхній правій четвертині фото. На другій - тільки той роз"єм. Кольори теоретично мали би бути однакові, бо проводка однакова. Якщо треба буде більш детально - постараюсь зробити все, що в моїх силах.

Сам поки що не залазив до електрики, бо збоїв не було.

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:09 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Hilly тут розбирав приборку. Там є описи з фотками. Подивись - можливо допоможе.

viewtopic.php?f=80&t=1907&start=50

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:02 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Kraftwerk писал(а):
Hilly тут розбирав приборку. Там є описи з фотками. Подивись - можливо допоможе.

viewtopic.php?f=80&t=1907&start=50

Дякую, шановний Kraftwerk (дуже складний логін :))! Хотілось би розглєдяти колір дротів. Бачу на твоєму знімку три кольори - а четвертий дріт - мабуть чорний з білим?! Прошу,якщо можливо, відповісти якого кольору четвертий дріт? І чи в той самій послідовності відповідають кольри на другій половині з"єднання? Дякую, щиро.. Приємно з тобою спілкуватися. Поздоровляю з новим мотом! Бажаю не мати проблем та щасливої дороги!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:56 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Bering писал(а):
Kraftwerk писал(а):
Hilly тут розбирав приборку. Там є описи з фотками. Подивись - можливо допоможе.

viewtopic.php?f=80&t=1907&start=50

Дякую, шановний Kraftwerk (дуже складний логін :))! Хотілось би розглєдяти колір дротів. Бачу на твоєму знімку три кольори - а четвертий дріт - мабуть чорний з білим?! Прошу,якщо можливо, відповісти якого кольору четвертий дріт? І чи в той самій послідовності відповідають кольри на другій половині з"єднання? Дякую, щиро.. Приємно з тобою спілкуватися. Поздоровляю з новим мотом! Бажаю не мати проблем та щасливої дороги!!!


Дякую. Півгодини тому приїхав зі скель Довбуша, втомлений і щасливий. Мій Тур по таких дєбрях проходив, аж дивно було. Приємно здивував він мене прохідністю і зручністю.

Значить там ситуація наступна.

На першій фотці є ті 4 дроти. Зверни увагу, де знаходиться язичок, який фіксується в другому роз"ємі. Четвертий дріт - чорний з білою полоскою.

Изображение

На другій фотці - роз"єм, від якого дроти йдуть до датчика. Там, де входить чорно-білий дріт на виході немає дроту, два інших йдуть парно в однакових кольорах. Щоправда якість не дуже, бо мій телефон не ловить фокуса на такій відстані.

Изображение

На третій фотці - сам роз"єм, від якого дроти йдуть до датчика - вигляд клем. Там є три контакти і з другого роз"єму, де входить чорно-білий дріт - контакту немає.

Изображение

Бажаю нарешті пофіксити це питання і кататись в своє задоволення. Широкої дороги!

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:26 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Дякую, дуже! Хай щастить тобі, Олесю у дорозі! Ні цвяха- ні жезлу! Це ти новий Турер ганяєшь по чагарниках? Обктатку хоч робиш?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:15 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Bering писал(а):
Дякую, дуже! Хай щастить тобі, Олесю у дорозі! Ні цвяха- ні жезлу! Це ти новий Турер ганяєшь по чагарниках? Обктатку хоч робиш?


Якраз і роблю обкатку. Вот сюди їздив (тут лінк на вікі) Дорога там грунтова, місцями просто піском присипана. На стоковій гумі нормально тримає. Акурат туди і назад - 300 км і завтра їду зранку на заміну масла. :"": Народ трохи бентежило шо я на трасі 40-45 їхав. :P

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:28 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Щодо швидкості 40-45 км/год - я так само, з Києва до дому по Одеській трасі їхав 40-45 км/год, подекуди по узбіччю. Так мені ці кляті фури сигналили - а там яма на ямі! Нема куди було звернути! Ми тільки Турера зібрали по обіді на складі. Поки виїхали з Лівого берегу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:15 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Bering писал(а):
Щодо швидкості 40-45 км/год - я так само, з Києва до дому по Одеській трасі їхав 40-45 км/год, подекуди по узбіччю. Так мені ці кляті фури сигналили - а там яма на ямі! Нема куди було звернути! Ми тільки Турера зібрали по обіді на складі. Поки виїхали з Лівого берегу.


Сьогодні поміняв масло. Зливали - нормальний колір, на сіточці жодних слідів металічної стружки. Тепер можна трохи швидше їхати і запас по кілометражу більший. :good: Лию поки що Yamalube 4-S 10W40 - нарікань немає. Зі слів продавця - той самий Motul, але під Ямаху. Заводську чачу зразу злили і залили нормальне масло.

До речі, що з датчиком палива? Працює нормально чи далі випендрюється?

PS: Дивно шо витерли три повідомлення про те моторне масло. Напевне, порахували за рекламу торгової марки, хоча Bodtek сам задав питання і отримав як на мене відповідь на нього від мене особисто з фото і від Вячеслава (96669).

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 20:13 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Олесь, поки що не займався! могилки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:40 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Снял кожух на панели приборов - на индикаторе -показателе наличия топлива - пять точек подключения - чёрно-белый, чёрный, зелёный, и еще одно подключение - зелёный со светло-кофейным (розовым?).. Все провода идут в общем жгуте на разъём в фаре - разъём более чем в пять контактов, чёрно белый только отдельно выведен. Вот его-то и не знаю к какому проводу подключить - свободен только двойной контакт оранжевого провода. Подключал - всё работает - только индикатор топлива по-прежнему глючит.. Олесь, у меня нет таких разъёмов, как у тебя.. И проводов-набора цветов очень много и много фишек, на разное количество клемм и много раъёмов. Всё свободное пространство фары забито жгутами с проводкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 10:01 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Олесю- привіт! А часом, у тебе немає Інструкції до твого Туреру? Якщо є - то, будь ласка, подивись - може в тебе є нова електросхема, для твоєї версії? Мене цікавить - чи є на твоїй схемі індікатор та датчик пального? ДЯКУЮ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:56 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Bering писал(а):
Олесю- привіт! А часом, у тебе немає Інструкції до твого Туреру? Якщо є - то, будь ласка, подивись - може в тебе є нова електросхема, для твоєї версії? Мене цікавить - чи є на твоїй схемі індікатор та датчик пального? ДЯКУЮ!

Мені мануала не давали в салоні, де я брав, говорили, шо не приїхав з мотоциклом.
Завтра буду їхати додому - заскочу в саплон, де брав - там толковий майстер, може він шо підкаже, бо я чесно кажучи стараюсь не влізати поки працює (це робота дає відбиток - працює, значить не треба до того лізти). Як тільки шось стане відомо - одразу дам знати.
Тут http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=79526 Юра АКА Bodtek викладав схеми по електриці до Наків і Турів - можливо там буде якась підказка.

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:02 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Вчора був в майстра. Ситуація наступна - казав, що можливо сам датчик барахлить. Викрутити його і оглянути. З його слів, з проводкою все в порядку, а справа в датчику. Сказав таке, коли я йому пояснив яка там ситуація була з датчиком. Думаю, що варто все-таки оглянути сам датчик. Ссилка на електричні схеми в попередньому пості, якщо в них є потреба.

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:35 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Схеми я переглянув!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:14 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2013, 07:07
Сообщений: 17
Откуда: г. Киев
Мото: Geon Tourer
Возраст: 26
Имя: Николай

Рейтинг: 1 [ ? ]
Когда ездил на первое ТО, общался по поводу датчика с мастером.
Он говорит, что сделать ничего не получится, так как в баке нет датчика топлива.

Может и не стоит тогда мучатся с этой темой.
А проводка может быть просто под инжекторную версию. В смысле, проводка одинаковая на карбовой и инжекторной версии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:51 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 16:39
Сообщений: 44
Откуда: Львів
Мото: Kawasaki KLX250
Возраст: 33
Тел.: o67700o789
Имя: Олесь

Рейтинг: 3 [ ? ]
Mamfis писал(а):
Когда ездил на первое ТО, общался по поводу датчика с мастером.
Он говорит, что сделать ничего не получится, так как в баке нет датчика топлива.

Может и не стоит тогда мучатся с этой темой.
А проводка может быть просто под инжекторную версию. В смысле, проводка одинаковая на карбовой и инжекторной версии.

Доброго часу доби. Я нарешті розібрався з датчиком пального. Ті фотки шо я закидав - вони не від датчика, а від бензонасоса.
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=80&t=3115&p=91221#p91221 - я тут в своїй темі трохи розбирався шо і як там з датчиком. Є фотка де він в нас живе в баку, і видно на фото роз"єм, до якого він підключається. Може шось корисне вийде почерпнути собі.

_________________
Істина не вимагає жертв, вона вимагає змін.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 12:53 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 00:28
Сообщений: 23
Откуда: г.Харьков
Мото: Geon tourer DD350G карб.
Возраст: 52
Тел.: 0954609684
Имя: Игорь

Рейтинг: 0 [ ? ]
Kraftwerk писал(а):
Mamfis писал(а):
Когда ездил на первое ТО, общался по поводу датчика с мастером.
Он говорит, что сделать ничего не получится, так как в баке нет датчика топлива.

Может и не стоит тогда мучатся с этой темой.
А проводка может быть просто под инжекторную версию. В смысле, проводка одинаковая на карбовой и инжекторной версии.

Доброго часу доби. Я нарешті розібрався з датчиком пального. Ті фотки шо я закидав - вони не від датчика, а від бензонасоса.
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=80&t=3115&p=91221#p91221 - я тут в своїй темі трохи розбирався шо і як там з датчиком. Є фотка де він в нас живе в баку, і видно на фото роз"єм, до якого він підключається. Може шось корисне вийде почерпнути собі.





Добрый день коллеги !

Есть необходимость продолжить тему бензодатчика,у меня турер 2013 года карбюратор. На панели приборов датчик уровня топлива есть в баке не было,то есть отсутствовало место под его установку. После длительных переговоров с СВИТМОТО завод в Китае настроил производство баков с бензодатчиками для карбюраторных версий турера. И вот он у меня в Харькове. Датчик установил в бак используя герметик victor reinz. А куда подключить разъём не нашел ? Если в штатной проводке нет разъёма под бензодатчик, может можно кинуть дополнительный провод, в схеме похоже датчик не указан.
Какие есть мысли на эту тему, подскажите. Надо завершить этот процесс.

_________________
Бардак - это хаос среди порядка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 17:28 
Не в сети
Главный Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00
Сообщений: 5235
Откуда: г. Украинка
Мото: GEON NAC 25, KLE-650
Возраст: 48
Тел.: 7846979
Имя: Юрий

Рейтинг: 421 [ ? ]
Надо взять схему от NAC и реализовать подключение.
У тебя для этого все есть, указатель на приборке и датчик в баке. :)
вот ссылка на схему: http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/132843412.10/0_93e9e_8da6e15e_orig


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:28 
Не в сети
Интересующиеся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 00:28
Сообщений: 23
Откуда: г.Харьков
Мото: Geon tourer DD350G карб.
Возраст: 52
Тел.: 0954609684
Имя: Игорь

Рейтинг: 0 [ ? ]
Спасибо, схема что нужно, теперь осталось найти разъём если на турере есть.

_________________
Бардак - это хаос среди порядка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 00:28 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 15:36
Сообщений: 29
Откуда: Киевская область
Мото: Геон Турер
Возраст: 62
Тел.: 0506144642, 0991411507,
Имя: Владимир

Рейтинг: 0 [ ? ]
Отвечаю, коллеге - у меня под бензобаком есть свободный разъём. Всё остальное можно прочитать выше - там ребята описали возможные подключения и где их найти. И схему, конечно использовать. Спасибо за инфу, по поводу бака. Только матами могу китайцев благодарить... Уже несколько раз оставался без бензина - приходилось толкать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:05 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:56
Сообщений: 516
Откуда: Украина, Вознесенск
Мото: Geon Tourer 350 2013
Возраст: 52
Тел.: +380661497133
Имя: Геннадий

Рейтинг: 18 [ ? ]
BANQ писал(а):
Kraftwerk писал(а):
Mamfis писал(а):
Когда ездил на первое ТО, общался по поводу датчика с мастером.
Он говорит, что сделать ничего не получится, так как в баке нет датчика топлива.

Может и не стоит тогда мучатся с этой темой.
А проводка может быть просто под инжекторную версию. В смысле, проводка одинаковая на карбовой и инжекторной версии.

Доброго часу доби. Я нарешті розібрався з датчиком пального. Ті фотки шо я закидав - вони не від датчика, а від бензонасоса.
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=80&t=3115&p=91221#p91221 - я тут в своїй темі трохи розбирався шо і як там з датчиком. Є фотка де він в нас живе в баку, і видно на фото роз"єм, до якого він підключається. Може шось корисне вийде почерпнути собі.





Добрый день коллеги !

Есть необходимость продолжить тему бензодатчика,у меня турер 2013 года карбюратор. На панели приборов датчик уровня топлива есть в баке не было,то есть отсутствовало место под его установку. После длительных переговоров с СВИТМОТО завод в Китае настроил производство баков с бензодатчиками для карбюраторных версий турера. И вот он у меня в Харькове. Датчик установил в бак используя герметик victor reinz. А куда подключить разъём не нашел ? Если в штатной проводке нет разъёма под бензодатчик, может можно кинуть дополнительный провод, в схеме похоже датчик не указан.
Какие есть мысли на эту тему, подскажите. Надо завершить этот процесс.

Во, и на моём Туре, тоже нет на баке датчика. Попробую и фотку скинуть.

_________________
Твоя любовь меня нашла наставила, сказала мне: иди.
И к вечной радости спешить заставила, зажгла огонь в груди.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB