И я хочу заказать стеклышко(и) на 950. В общем ннада: визор прозрачный 1шт визор зеркальный (нетонированный) 1шт Хочу попробовать, что оно такое, это зеркальное.
Игорь визоры есть в наличии заказ пинял, отписал в вайбер
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 19:49 Сообщений: 2008 Откуда: Запорожье
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Посылочку получил, большое спасибо за оперативность. Заказ сделал 27-го (далеко за после обеда), а 29-го посылка уже была в моем отделении НП. Забрал я ее вчера, 30-го, мне так удобней. Визоры пришли целенькие, в хорошей, довольно крепкой упаковке. В общем, вот
Добрый день! Нужен радиатор охлаждения на Geon Invader 250!
Добрый вечер есть в наличии высота 35 см, хотите заказать пишите пожалуйста в вайбер
Вложение:
Радиатор 35 см.jpg
Добрый вечер! Вопрос по радиатору и крышечки залиной горловины расширителя на турер, цена и наличие?
Доброе утро Евгений есть в наличии Радиатор охлаждения, вертикальный (35 см, серебро) -- Invader 150 / 250, NAC, TOURER, DAYTONA 1 853 грн. (на ихображении с крышкой) Крышка заливной горловины -- NAC, Tourer, Daytona, Invader 10 грн. К сожалению нет в наличии, аналогов тоже нет. Расширительный бачок Написал в ЛС, но если хотите стучитесь в вайбер или телеграм так оперативней.
Вечер добрый. Вот такая нужна Рукоятка сцепления c кронштейном в сборе (хром) GNMS22943
Добрый вечер в наличии только Рукоятка сцепления (хром) -- INVADER, DAYTONA 184 грн. или Рукоятка сцепления в сборе с кронштейном (черная) -- Nac, Tourer, Daytona 335 грн
отправим наложкой или по предоплате, стучитесь в вайбер или телеграм 068-168-32-08
Добрий день! Цікавить GNMS45597 — Рукоятка сцепления с кронштейном -- GEON DAKAR250 TWINCAM на TwinCam 2021 року. Буду вдячний за будь-яку інформацію та фото при наявності !
Добрий день! Цікавить GNMS45597 — Рукоятка сцепления с кронштейном -- GEON DAKAR250 TWINCAM на TwinCam 2021 року. Буду вдячний за будь-яку інформацію та фото при наявності !
Добрий ранок Рукоятка сцепления с кронштейном -- GEON DAKAR250 TWINCAM е в наявності, написав у вайбер.
Не смотря на нынешнее военное положение, благодаря Викторовичу и Геон Парс + Новой почте, я получил заказ!!!! Большое спасибо!!!! Честно даже не ожидал...
Увага ! Велика розпродаж нових двигунів з великими знижками, двигуни продаються як запасна частина до техніки. Друзі кому потрібен новий двигун звертайтесь, відправимо, оживимо вашого улюбленця.
Двигатель в сборе -- 250сс Twincam = 773 долл Двигатель в сборе -- ATV SG FORCE 500 (карб. версия) = 2150 долл Двигатель в сборе -- Benelli 300 cc = 1350 долл Двигатель в сборе -- Geon 250 карб. (Nac, Invader) = 750 долл Двигатель в сборе -- Geon 350 инжектор (Nac, Tourer, Daytona) = 800 долл Двигатель в сборе -- Geon Dakar 250-4V, GNX, Tossa, Issen = 800 долл Двигатель в сборе -- Geon Invader 150 = 400 долл Двигатель в сборе -- Geon Pantera 200S = 430 долл Двигатель в сборе -- Geon Pantera CBF 150 = 400 долл Двигатель в сборе -- Geon Pantera Classic / Country -- CG150 =300 долл Двигатель в сборе ( в комплекте с масл. радиатором ) -- Geon Scrambler 250 = 911 долл Двигатель в сборе TYNT200 GEON PANTERA S = 410 долл Двигатель в сборе -- 50сс 4T 139QMB короткий = 260 долл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4