Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
Застали немножко хорошую погоду, съездили в Каменец на шаурму)) Дорога туда, конечно... весь визор заплевала. По сути, сделали только "тещин язык" возле самого города, там прям кусочек Европы, аж на душе приятно стало) Но все остальное... как после бомбежки((
Сезон прошел отлично, продолжаем катать, вчера скатались в Тернополь, ловя последние теплые дни. Экип таки решает, летом обзавелись, так тепло осенью мне еще никогда не было) Мот радует, карбы мы все-таки победили (купив другие ), также поменяли сцепление. В планах на зиму обслужить вилку (сальники-пыльники) и передний суппорт. Все остальное уже новое (колодки, цепь-звезды). Амортизатор задний продолжает приятно удивлять. Засунули ДБ-киллер в выхлоп, звук стал чуть тише, оставшись при этом приятным, правда, на скоростях около сотни всё равно орёт как ненормальный))) Зимы, говорят, не будет, поэтому прям даже не знаю, когда мотом заниматься, все время хочется ездить))))
А в августе еще ездили в Карпаты, правда, на одном моте. Кому интересно - вот ролик. Я старалась описать все, как есть)) [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Y8Q1JPZ7ZDQ&t=68s[/youtube]
Недавняя покатушка в Тернополь под осеннюю музыку)) Зима близко (с) Всем хорошо докатать остаток сезона. Не мёрзните! [youtube]https://youtu.be/w-ow0NoYZqo[/youtube]
Смотрю, у всех сезон в разгаре, а я последний раз писала еще в августе У меня тоже все хорошо, классно, красиво и интересно Погода весной в этом году как-то не способствовала раннему открытию, зимой и то лучше было Потому стабильно выезжать начали только в апреле.
Был прикол с амортизатором, раскрутилось или просто слизалось "ухо", аморт разобрался прямо на ходу. По ощущениям это было, словно передняя часть мотоцикла живёт отдельно от задней, ну и гУпало там где-то внизу внутри знатно. Помогли добрые люди)) Один человек прислал родное оригинальное "ухо" с донора, а второй - наш форумчанин Gefest - уже второй раз выручил со съёмником.
Больше Стид не выделывался) Решив не тратить время на ожидание хорошей погоды, мы рванули в Карпаты на первые майские праздники. И именно тогда +5 и дожди сменились на сначала +10 и солнышко, а потом даже и все +20!
Многие говорят, мол Стид не для дальняков. Ну я даже не знаааааю. Может, всё зависит от роста, длинны рук/ног или ещё каких-то физических факторов? Мне на нём было максимально удобно, он словно сделан под меня) Крейсер держали спокойный, в районе 90-100, до 120 на обгон. Ехали, общались по гарнитуре, любовались красотами. От Хмельницкого до Каменца-Подольского дорогу сделали уже на 99%, асфальт идеальный, можно ехать и наслаждаться) От Каменца до Черновцов так, местами норм, местами жуть. Сами Черновцы просто атас. При чём окружная тоже
Ну а Карпаты, конечно, как всегда прекрасны
Ещё хочу туда. Готова кататься по тем серпантинам каждые выходные Только денег нет столько, эххххх
Классные фотки! Тоже был в Камянце на майские, но машиной - показывал сынишке какой это красивый город Карпаты будут чуть позже, но от Черновцов до Луцка - дней на 10, и на мотоцикле
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Сезон продолжается, мотоцикл радует) Так как мозг он больше не ипёт, а что-то делать все ещё хочется, появились мыли его перекрасить.... За более чем 20 лет жизнь его порядком потрепала... Это на фотках издалека он выглядит, как новый. А по факту на нём много мелких коцок, царапин, сколов, потёртостей. А хочется, чтоб блестел,как у кота яйца)) Бирюзовый цвет сохраню, а вот в плане рисунка и текстуры есть несколько идей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6