Так, Вікторич, я згоден, це один з найкращих мотоціклов для мандрівок, ціна прийнятна, а головне економічний. А як що ( це я вже по-своему думаю ) з нього зробити прицікл, він ще буде й більш прохідний.
Нарешті моя люба Люба мае вільний час, то я тепер маю велике задоволення не поспішаючи кататись з коханою жінкою по різних красивих та смачних місцях, кайфуемо обоє
Всем привет пробег 52030 км пора менять масло и масляный фильтр, масло проработало 10000 км. Заменил сегодня на новое Motul 5100 10W40 в количестве 3,4 л с заменой масло фильтра HF -204 RC
Вложение:
25,8_1.jpg [ 207.12 KiB | Просмотров: 14966 ]
Вложение:
25,8_2.jpg [ 288.51 KiB | Просмотров: 14966 ]
Слитое масло в отличном рабочем состоянии, единственное ощущение на старом масле коробка работала чуток хуже при переключении на понижение, это если сравнивать как она работает после замены масла.
Вложение:
25,8_3.jpg [ 235.91 KiB | Просмотров: 14966 ]
Фильтр заменил не снимая защиты, всё просто и достпно
Вложение:
25,8_4.jpg [ 286.67 KiB | Просмотров: 14966 ]
Могу сказать, в этом моторе масло Motul 5100 10W40 легко отрабатывает 10К км.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Stand писал(а):
Все, заболел я хондой 750!
Теперь себе хочу такую!
Классный мот, слов нет. Для моей эксплуатации, мотоцикл практически идеальный. Ему бы еще сиденье поудобней и передние тормоза получше (для одного нормально, для двоих или когда здорово груженный, переднего тормоза маловато ). В остальном, мот просто бомба. Это такое мое мнение, я так думаю и так ощущаю мотоцикл. Ни кому не навязываю, если что.
Классный мот, слов нет. Для моей эксплуатации, мотоцикл практически идеальный. Ему бы еще сиденье поудобней и передние тормоза получше (для одного нормально, для двоих или когда здорово груженный, переднего тормоза маловато ). В остальном, мот просто бомба.
Всё верно, отличный кроссовер для спокойных людей, по удобству сиденья сетка 3D здорово увеличивает пробег до усталости, по переднему тормозу для двоих сладоват, нужно учитывать динамику торможения заранее, если кататься с пассажиром в режиме 95-120 км/ч. это не особо напрягает.
Два года за рулём NC750X я получаю настоящее удовольствие от владения этим отличным мотоциклом, и чем больше катаюсь тем больше понимаю что другого коня мне и не надо. Этот мотоцикл вызывает положительные эмоции и улыбку, хотя возможно мне просто хватает того что HONDA NC 750X способен мне дать, ведь согласитесь счастливый не тот у кого много, а тот кому хватает, желаю и вам друзья поймать свой Дзен.
Привет вам ребята, купить данное устройство стучитесь в вайбер 068-168-32-08 Интеллектуальное, автоматическое, зарядное устройство для всех типов свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, наливных, AGM, GEL. Входное напряжение: 100-240В, частота 50-60Гц, макс. ток 0,5А Выходное напряжение: 12В, макс. ток 4А Диапазон под заряжаемых батарей: емкость 2,3-120А/Час Четыре режима работы: зарядка мото аккумуляторов: 14,4В/0,8А, емкость батарей 2,3-14А/Час зарядка автомобильных аккумуляторов: 14,4В/4,0А, емкость батарей 214-120А/Час зарядка в зимний период: 14,7В/4,0А Восстановление емкости аккумулятора Сервисные светодиоды отображают режим работы и процессы происходящие в данный момент работы. ВНИМАНИЕ ! Зарядное устройство не предназначено для подзарядки никель-кадмиевых и никель-марганцовых аккумуляторных батарей.
Доброго всем здоровья, пробег 53497 км. накатал за сезон 6052 км всё ждал нормальной погоды когда появится денёк другой покататься перед закрытием сезона, пока не получается или дождь или мороз. Короче говоря сезон закрыл, АКБ отключил, будет хорошая погода подключу и покатаюсь
Відкрив мото сезон 2022 на Honda NC750X, дуже хочеться розповісти про почуття які буяють у душі, але не буду, не зараз, не ціеї весни. Усім миру, здоровья та все буде Україна
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Мот красавец просто! И едет, ну очень приятно. Подтверждаю на все 100%. Ловлю себя на мысли, наверное, такое ощущения складывается потому, что поведение мотоцикла соответствует желаниям наездника. Мне тоже, очень нравится как он себя ведет. Ему бы еще немножко легче стать, был бы вообще бомба. Точнее, еще более бомбезная бомба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3