Наконец-то это произошло! 25 ноября 2020 года приобрёл Хонду. Долго планировал, искал, и нашёл идеальнейший для себя вариант! И так, подробности) Honda NC750X 2018-го года выпуска. Механическая коробка. ABS. Пробег 4100 км. Прежним хозяином была куплена в 20-м году в салоне Хонды. Как увидел, сразу позвонил продавцу и договорился о покупке. Прежний владелец установил на мотоцикл центральный кофр, разъёмы USB и прикуривателя, также защиту рук руля и туринговое стекло) ещё центральная подножка. В данный момент мотоцикл находится на зимнем хранении в салоне хонды. С нетерпением жду начало сезона! Всем добра и с Новым Годом!!! P.S. Фото добавлю позже)
Спасибо большое) мотоцикл сам по себе супер. Полностью отвечает моим требованиям. Сомневался между механикой и DCT но механика мне ближе) до встречи на дорогах)
Кажется вскоре геон клуб перерастет в секту НЦшников
Зразу видно повідомлення ветерана форума, були часи 2011-12 роки коли хейтери так и називали співтовариство цього сайту як Секта Геоноводів Ми продовжуемо спілкування а де вони ці різні амбіційні і дуже правильні троллі. Moskitpw вибачте за флуд, давайте світлини вашого красеня ждемо
Наконец-то это произошло! 25 ноября 2020 года приобрёл Хонду. Долго планировал, искал, и нашёл идеальнейший для себя вариант! И так, подробности) Honda NC750X 2018-го года выпуска. С нетерпением жду начало сезона! Всем добра и с Новым Годом!!! P.S. Фото добавлю позже)
Поздравляю! Лучше Xonda только почти новая Xonda Удачной эксплуатации!
_________________ Нет нерешаемых ситуаций, есть не правильный подход.
Поздравляю с покупкой, прям как у меня, 18 год первая регистрация 20, и цвет тот же. Это я так понял на Якутской он на зимнем хранении в Киеве исходя с фото. Площадка под оригинальный кофр стоит, просите что бы еще дали родные ручки которые ставятся вместо этой площадки. Вы с Киева?
Поздравляю с покупкой, прям как у меня, 18 год первая регистрация 20, и цвет тот же. Это я так понял на Якутской он на зимнем хранении в Киеве исходя с фото. Площадка под оригинальный кофр стоит, просите что бы еще дали родные ручки которые ставятся вместо этой площадки. Вы с Киева?
Оригинальные ручки есть) да, на Якутскской) сам из Харькова)
Добрался к компьютеру) добавляю фото своей NC)) Теперь на очереди защита радиатора, картера, двигателя, дуги безопасности и конечно же кофры.
Дуги уже там стоят от Givi, Как по мне защита картера и радиатора думаю не нужна, колеса у него не те та и класс самого мота что бы по внедорожью с камнями ездить. Бонусом вижу еще стоит хагер на передний щиток и маленькая защита от грязи на задний амортизатор от pyramid plastic
Добрался к компьютеру) добавляю фото своей NC)) Теперь на очереди защита радиатора, картера, двигателя, дуги безопасности и конечно же кофры.
Дуги уже там стоят от Givi, Как по мне защита картера и радиатора думаю не нужна, колеса у него не те та и класс самого мота что бы по внедорожью с камнями ездить. Бонусом вижу еще стоит хагер на передний щиток и маленькая защита от грязи на задний амортизатор от pyramid plastic
Решил дополнить информацию о своём мотоцикле, а именно о дополнениях и улучшениях которые были сделаны. Были установлены дуги, защита двигателя, защита картера, пятка на подножку от Iron skill. ПТФ и регуляторы по высоте стекла, накладки на фальшбак, решетка радиатора, а также хагер заднего колеса с Aliexpress. Все дополнения я считаю полезными и необходимыми. Очень доволен доп. фарами и также регуляторами по высоте стекла. На скорости 100-110 км\ч. можно спокойно ехать с открытым визором при среднем положении регуляторов. Ветрозащита значительно улучшилась. Накатал уже порядка 7000 км. с начала апреля. В планах осталось боковые кофры) фото прилагаются)))
Класний мот. В мене авто, газонокосарка та бензиновий генератор - усе від Хонда, надійна та безвідмовна техніка. Зараз придивляюсь до мотоциклів, і основний кандидат на покупку звичайно ж Хонда, така ж сама як у Вас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4