Спрятать Показать
Текущее время: 19 окт 2018, 01:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Приветствуется создание тем для описания и обсуждения, мотоцикла GEON DAYTONA его обслуживания, ремонта, тюнинга и стайлинга



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:21 
Не в сети
Участник GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2015, 22:37
Сообщений: 330
Откуда: Херсон
Возраст: 0
Тел.: НПН-ТДеШ-СС-ДеН
Имя: Олег

Рейтинг: 8 [ ? ]
Снимаем сидуху, снимаем правую боковую накладку, и оно справа ближе к колесу заднему :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 13:49 
Не в сети
Гость форума

Зарегистрирован: 26 мар 2014, 17:13
Сообщений: 3
Откуда: Украина киев
Мото: geon daytona
Возраст: 25
Имя: Александр

Рейтинг: 0 [ ? ]
Ура)))
Нашел))
Я не совсем дебил)
Оно оказывается банально отвалилось и была лишь висящая клема)
Пришлось идти по всей проводке пока не уткнулся в нее)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 11:58 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 23:54
Сообщений: 17
Откуда: Москва
Мото: Daytona DD350E-6C
Возраст: 0
Тел.: 9**********
Имя: kosS

Рейтинг: 0 [ ? ]
Горит чек или моргает,сигнал не работает, насос в баке молчит,стартер крутит.кто что знает про эту беду,чем или советом каким помогите!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:13 
Не в сети
Друг GEON клуба

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 21:04
Сообщений: 57
Откуда: Тюмень
Мото: Desert Raven Daytona 350I
Возраст: 32
Тел.: 89058259026
Имя: Саша

Рейтинг: 0 [ ? ]
Была такая проблема зарядил АКБ хотя стартер крутил нормально и обязательно затятуть клемы АКБ если плохой контакт не заводится а может стоп-двиг моросит надо прозванивать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 21:09 
Не в сети
Друг GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:55
Сообщений: 63
Откуда: Днепропетровск
Мото: Daytona 350i
Возраст: 37
Тел.: 0973691698
Имя: Дмитрий

Рейтинг: 0 [ ? ]
у меня такое было, когда сгорело реле бензонасоса, правда про сигнал не помню. А может банально предохранитель? Их ведь всего 3 на несколько цепей (1 из них только на зарядную розетку)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 10:57 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 23:54
Сообщений: 17
Откуда: Москва
Мото: Daytona DD350E-6C
Возраст: 0
Тел.: 9**********
Имя: kosS

Рейтинг: 0 [ ? ]
я предохранители в первую очередь и местами менял и заменил потом, в сервис отдал на диагностику,и ни чего сказать не могут. нет искры и как это связанно с неработающим насосом не пойму. цепь одна? может кто знает.!
и где реле насоса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 00:42 
Не в сети
Друг GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:55
Сообщений: 63
Откуда: Днепропетровск
Мото: Daytona 350i
Возраст: 37
Тел.: 0973691698
Имя: Дмитрий

Рейтинг: 0 [ ? ]
Возможно цепь одна, а реле под сидушкой вверху, кажется справа по ходу движения, квадратная коробка, обычное реле на 40А, прикручена за пластмассовое ухо. У меня оно как раз и отломилось, из-за чего туда попала вода. Заменил на первое подходящее с авторынка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 13:41 
Не в сети
Интересующиеся

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 23:54
Сообщений: 17
Откуда: Москва
Мото: Daytona DD350E-6C
Возраст: 0
Тел.: 9**********
Имя: kosS

Рейтинг: 0 [ ? ]
в общем дела такие. когда болт выкрутился в генераторе,то разбил там все. я сбегал на рынок и подобрал подходящий по размерам магнето,пока жду запы у ребят с украины..... магнето увеличенный с датчиком и сам колокол.
и как оказалось датчик от подобранного магнето не подошел по креплениям(меньше размером оказались ) и пришлось оставить старый датчик и колокол. и как мне объяснили датчик не работает видимо был поврежден и колокол тоже. отсюда и нет искры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 21:40 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2016, 21:18
Сообщений: 151
Возраст: 100
Имя: pegassus

Рейтинг: 13 [ ? ]
Еще один вопрос по електрике.
Может кто делал себе такое. Я знаю что на дайтонах с карбюраторами холостые обороты чуть ниже чем на инжекторных.
Вопрос вот в чем: возможно ли с помощью инструмента настройки мозгов (не знаю как правильно эта штука называется) мотоцикла понизить обороты на холостом ходу.
Иногда когда завожу в холодную пору, двигатель работает очень приятно на низких оборотах, хотелось бы сделать такое на постоянной основе.
Ну и вобще любопытно какие параметры можно настраивать впринципе. Поделитесь пожалуйста кто вкурсе.

_________________
The woods are lovely, dark and deep,
But I have promises to keep,
And miles to go before I sleep,
And miles to go before I sleep.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 23:56 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2016, 21:18
Сообщений: 151
Возраст: 100
Имя: pegassus

Рейтинг: 13 [ ? ]
Ап. Подскажите знающие люди пожалуйста, что возможно настроить в мозгах дайтоны с помощью сканера? Или можно только ошибки читать?
П.С. Ошибок нету

_________________
The woods are lovely, dark and deep,
But I have promises to keep,
And miles to go before I sleep,
And miles to go before I sleep.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:44 
Не в сети
Гость форума

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 10:09
Сообщений: 2
Откуда: Камышинский район
Мото: Дайтона DD350E-6c
Возраст: 52
Тел.: +79272543202
Имя: Юрий

Рейтинг: 0 [ ? ]
Добрый день уважаемые Дайтоноводы, подскажите позж., как выглядит разъём для диагностики на мотоцикле и разъём для зарядки аккумулятора. Купил датону 2012 года. Ушатана сильно, хочу восстановить, а в проводку висят 4 разъёма не задествованных. А вроде всё заводится и моргает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 11:02 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2016, 19:49
Сообщений: 1019
Откуда: Запорожье
Мото: Geon GrandTour-400 EFI
Возраст: 53
Тел.: +38-067-61-91-611
Имя: Игорь

Рейтинг: 38 [ ? ]
Разъем для зарядки аккумулятора, это клеммы аккумулятора :D .
Про незадействованные разъемы, лучше спрашивать приложив фото. Так понятней будет. Один, из незадействованных, может быть для подключения сигнализации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 13:48 
Не в сети
Гость форума

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 10:09
Сообщений: 2
Откуда: Камышинский район
Мото: Дайтона DD350E-6c
Возраст: 52
Тел.: +79272543202
Имя: Юрий

Рейтинг: 0 [ ? ]
Спасибо за ответ. Но ведь этот модельный ряд в 2012 году комплектовался зарядным устройством которое входил в комплект, значит должен быть разъём. Я где то на форуме читал. Ещё вопрос, как проверить работу генератора? А свободные разъёмы высящие на моей Дойтоне, я вечером сфоткаю и выложу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 21:13 
Не в сети
Гость форума

Зарегистрирован: 21 июл 2018, 19:55
Сообщений: 2
Откуда: От туда
Мото: Geon Daytona 350i
Возраст: 31
Имя: Андрей

Рейтинг: 0 [ ? ]
Ребят купил себе белокочанная коня. Встал вопрос о сигнализации при вскрытии потрохов вместо стандартного 9ти пинового конектора обнаружил вот этот .
Может кто сталкивался и что подскажет.
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 19:59 
Не в сети
Совет GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 13:40
Сообщений: 3841
Откуда: Запорожье
Мото: GEON NAK 350i
Возраст: 54
Тел.: 0506750958 0977880416
Имя: Юра

Рейтинг: 394 [ ? ]
ZloySuslik писал(а):
Ребят купил себе белокочанная коня. Встал вопрос о сигнализации при вскрытии потрохов вместо стандартного 9ти пинового конектора обнаружил вот этот .
Может кто сталкивался и что подскажет.
Изображение
Изображение

если провод идет с двигателя то это на дачик скоростей, нужно фото од куда провода подходят к фишке.

_________________
Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 00:14 
Не в сети
Гость форума

Зарегистрирован: 21 июл 2018, 19:55
Сообщений: 2
Откуда: От туда
Мото: Geon Daytona 350i
Возраст: 31
Имя: Андрей

Рейтинг: 0 [ ? ]
Этот пин был в коробке для сигнализации. И идёт в жгут . Есть отдельный разъем под диагностику и ещё один такой что саввят на свет. Все остальное задействовано.
Скорее всего придется сигналку просто врезать в систему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB