хочу поставить сигнализацыю у неё штекер мамка и на мотыке мамка но с сигналкой есть и папка переходник , так думаю если куплю будут совпадать провода не придеться переделывать ничего кроме переходника ? кто-то ставил себе со штекером нормально подошла или нет?
Сигнализация это хорошо.А почему бы не установить мото акустику?Сигнализация тоже есть...
хочу с обратной связью , да и с колонками как по мне для эндуро не катит,и блок управления на видном месте будет (чтоб флешку вставлять удобно было) подошел провода обрезал и укатил без лишнего шума)это больше как музика но не как не сигнализация
Ставил себе китайскую сигналку с обратной связью. Никому не посоветую, г... редкостное, через месяц её начало капитально глючить, снять парой не мог с охраны. Чувствительность была такой, что мот можно катить, спускать по бордюрам, а она и не заорет, хотя регулировка была на максимум выкручена, датчиков наклона не было. В общем снял её и пристёгиваю тросом (1см диаметр) если приходится бросать мот. Считаю, что если брать сигналку, то лучше что-то фирменное, китайчатина может в неудачный момент подвести.
Ставил себе китайскую сигналку с обратной связью. Никому не посоветую, г... редкостное, через месяц её начало капитально глючить, снять парой не мог с охраны. Чувствительность была такой, что мот можно катить, спускать по бордюрам, а она и не заорет, хотя регулировка была на максимум выкручена, датчиков наклона не было. В общем снял её и пристёгиваю тросом (1см диаметр) если приходится бросать мот. Считаю, что если брать сигналку, то лучше что-то фирменное, китайчатина может в неудачный момент подвести.
хочу поставить данную ( aukro.ua/motosignalizaciya-s-obratnoj-svyazyu-datchik-obema-i4917919288.htmlне реклама) плохих отзывов нет да и датчик обьема штука не плохая, фирма делает и для машин и для мото . но боюсь что куплю а она не подойдет и придется курочить проводку , а мот 120 км пробега , и ли подключу и что то сгорит не дай бог((
У меня кст. очень похожа сигналка на ту, что с датчиком объема. Брелок такой-же и главный блок похож, только датчика объема нет. Возможно мне просто не повезло со своей
спросил у продавца за совместимость spy lm209 c x-roadом на что он ответил Здравствуйте.
То, что есть разъем, это хорошо. Хотя полная совместимость не обязательна. К тому же, почему-то, у Вас стоит "мама". Такая же "мама" стоит на основном блоке сигнализации. Так что разъем придется менять, и, думаю, желательно на мотоцикле. Так как у всех сигнализаций, что я продавал к основному блоку был подключен именно такой разъем. И цветовой стандарт проводов везде был одинаков. По какой причине на разных мотоциклах может быть разный стандарт, я не знаю. Возможно, у них какие-то свои сигнализации. Но я в сигнализациях с другими стандартами не сталкивался. Хотя продавал сигнализации, как минимум, 7-ми разных производителей.
А, чтобы правильно подключить, желательно посмотреть схему вашего мотоцикла и, затем, все перепроверить тестером. Чтоб быть уверенным в правильности подключения и ничего не запороть.
Если есть схема, можете сбросить, я гляну.
ну а как я понимаю схемы на него подробной нет со всеми разъемами а на 14 года вобще нет никакой информации ((((
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
Taras3012 писал(а):
Alexandr190 писал(а):
Стоит сигналка та, которую выше кинули на которую акция, доволен, чувствительность конечно ппц огромная, рядом проходишь и орет
стала без проблем??или пришлось переделывать чтото??
Вроде как без проблем, сидуху ее чутка прижала и норм, там где 2 "мамы" провода соединили и замотали изолентой. Сигналка работает, что бы мот сам заводился - не ставили
Заклеевается такой замок пластелином , колесо ставится на скейтборд и поехал мот . Тьфу , тьфу , тьфу через левое плечо , что бы такого не было .
ну мне кажется лучше обычной сигналки или с обратной связью, геморою меньше подошел глушилку врубил и все сигналка в отказ))) блок сорвал и покатил))) , а тут скейт пластелин)))), хотя кто захочет тот украдет)) без особых усилий)))
Моё мнение , что надо совмещать электронику с механикой , то есть , и сигналки и цепи . Хоть время займёт поболее .
и то правда , со временем и сигналку поставлю)))) , потому что в моём городе мопеды угоняют очень часто (пацаны) , на мотоциклы вроде не лезут, но судьбу испытывать не хочу))))
Мото: Geon X-Road 250CB
Парни, кто может мне подсказать по проводам которые идут на сигнализацию? Хотелось бы узнать какой провод куда идет, а то не могу разобраться. Хочу установить сигнализацию как в первом посту, уже нашел основные провода, но хочу подключить запуск двигателя к кнопке. Прикладываю фото проводов с которыми не разобрался, извиняюсь за качество, фотал на тапок) 1) Черный 2) Зеленый с оранжевым 3) Сине-белый(вроде) 4) Зеленый
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
MS13 писал(а):
Парни, кто может мне подсказать по проводам которые идут на сигнализацию? Хотелось бы узнать какой провод куда идет, а то не могу разобраться. Хочу установить сигнализацию как в первом посту, уже нашел основные провода, но хочу подключить запуск двигателя к кнопке. Прикладываю фото проводов с которыми не разобрался, извиняюсь за качество, фотал на тапок) 1) Черный 2) Зеленый с оранжевым 3) Сине-белый(вроде) 4) Зеленый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27