Провел небольшой тюнинг. Установил USB зарядное устройство. Девайс заказывал на Aliexpress, стоимость с учетом скидки 3.8$. зарядка с двома USB выходами, один 1А, второй 2.1А. Качество хорошее. Остальные детали докупил в ближайшем магазине радиодеталей.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Спасибо за отчёт, отлично сделал. Мой совет - замени кнопку на реле. Управляющий контур запитай от зажигания, а основной ты уже подготовил. Лазить под сидуху не придётся, и аккумулятор садиться не будет.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
За видос плюсанул. А зачемты крышку на розетке влево сделал? Почему не вверх или вниз?
та немного тупонул)) Там корпус зарядки не совсем цилиндрический - справа и слева есть срезы. Нужно было саму зарядку немного ниже разместить, а так она упиралась в саморез к которому я хомут прикрепил. Пришлось зарядку поставить боков, чтобы срезом до самореза.
Спасибо за отчёт, отлично сделал. Мой совет - замени кнопку на реле. Управляющий контур запитай от зажигания, а основной ты уже подготовил. Лазить под сидуху не придётся, и аккумулятор садиться не будет.
Согласен, что с реле будет лучше, но мне не хотелось заморачиваться. А так зарядкой пользоваться буду редко, так что не сложно будет лазить под сидуху.
П.С Зарядка уже перестала работать Походу попалась бракованная...
Разберитесь ее. Там же ломаться нечему. Пайка отошла, наверное.
Наверное да. Просто я зарядку основательно закрепил, теперь нужно герметик срезать. Та и корпус зарядки цельный, может проще новую поставить. Посмотрю, как только будет время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8