Привет всем. Решил создать новую тему про небольшие мото путешествия. После приобретения мотоцикла я понял что еще есть интересные места, которые можно посетить с получением удовольствия от покатушек на мотоцикле. В этом мото сезоне побывали..... Предыстория: viewtopic.php?f=16&t=6277&start=100#p157991
Еще в апреле прокатились в Изюм. Посетили мемориал Славы, поднялись на самую высокую точку Харьковской области – гора Кремянец (218 м над уровнем моря). С трех сторон ее омывает р. Северский Донец. На самом склоне горы стоят каменные статуи половецких «баб». К сожалению, неизвестно, где первоначально располагались эти каменные изваяния — их собирали со всего бывшего Изюмского уезда. Датированные примерно серединой XII века.
В общем много положительных эмоций, и от мотоцикла в том числе, который дарит чувство свободы.
Зарегистрирован: 08 авг 2018, 11:07 Сообщений: 69 Откуда: Украина Киев
Мото: Lifan KPT 200
Тел.: HoverKPT200
Да согласен чувство свободы как и передвижения не сравнить с авто. Я только был в Коростыне, Чернигов, Санаторий Десна, и так ближние рубежи возле Киева, Пуща-Водица. Планирую на выходных по грибы.
Давно планировали поездку и все таки собрались и посетили бывшую помещичью усадьбу в пгт Шаровка Богодуховского района Харьковской области. В инете можно много прочитать об истории усадьбы, по этому, вкратце. Находясь там понимаешь сколько труда и средств было вложено в усадьбу: замок, пруд с мостом, липовая роща, каштановая алея ведущая в каретный двор, огромным парк со старыми дубами, теплицы, своя пекарня, фазанники, домик лесника и многое другое. Море приятных впечатлений и положительной энергии. И как всегда + удовольствие от мото прогулки.
Я на работе сказал что понравилось, и посоветовал сотрудникам съездить, не плохо отдохнуть, так вот, мы были в среду и чудесно провели время, было буквально три-черыре посетителя на всю усадьбу. Сотрудник с женой поехал в субботу так он отдохнул весело: 5 свадеб, кучу народу с детьми, фото съемки полуобнаженных моделей с дымовыми шашками, так что место интересное для туристов - если в выходной день
В этом году в замок вход свободный провели полную дезинфекцию, и еще фото.
Классно, Игорь вода вкуксная ? Прошу прощения а на каком фото Игорь Тигоь ?
Не скажу что вкусная. Не знаю как правильно сказать но она как бы "жесткая". Явно чувствуется присутствие металла. Я в черной кожаной куртке ,а Владимир с цветными вставками.
_________________ "Кто нашел друга, тот нашел клад"
Вчера днем выглянуло солнышко. Как не воспользоваться моментом.Бросил работу, сел на мотоцикл и в лес по грибным местам.Правда все грибники уже домой ,а я только в лес Ну ничего мои грибы никуда не денутся.
Сел на мот и почти целый день провел на двух колесах. Погода способствовала моим желаниям оторваться от забот, и ощутить это незабываемое, прекрасное чувство свободы.
Приятно видить, что не смотря казалось бы, ноябрь. Никто не чихлит моты и прав Володя, спонтанные решения всегда в кайф!!!! Спасибо за темку, очень интересно читать и сам зажигаеся интузиазмом....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Осенняя погода радует, выходной день, а почему бы и не встретиться с друзьями.
Молодцы что находите время в выходные покатать, я вот только в будние дни катаю . Очень зачетные мотики у Вас. KPT-красавчики. Пишите побольше про них очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5