Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Самой полной информацией по этому поводу, будет если ты подъедешь в МРЕО по месту жительства, и узнаешь все на месте. На стендах должна быть информация, во сколько это выльется. Хотя лучше подойти к кассе и спросить полную стоимость. Мне например постановка на учет обошлась в 580 грн., хотя на стенде было 350 грн. Мотивировали тем что на стенде указана только постановка на учет, а спецпродукция и услуги эксперта не указаны
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Ну наконец-то и мой конь Геша...!!!!Нормальную фотосессию сделаю попозже ибо времени нет....Блин,товарищи,если бы вы знали,чего мне это стоило..... Жену то я вроде уговорил ,а вот тёщу....Короче полный песец....Но мотом я доволен на сто процентов,сегодня даже прокатился немного
Андрюха прими мои поздравления, понимаю тебя полностью, сам только в ноябре преобрел. Ты вот с женой согласовывал покупку, а я вообще никому ни слова, да еще и кредит взял, и только когда домой приехал на нем, вот тогда и сообщил.... ШО БЫЛО.....!!!! А сейчас и ничего, все улеглось. Так что не переживай за тещу, главное супруга!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
это как в фильме За двумя зайцами, отец Прони говорил "..дайте я его хоть за горло подержу.." ...может и тёщу подержать? а вдруг станет бояться вообще рот открыть в твою сторону? ...удобно ведь)))
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10