ТА я думаю небольшого магнитофона + гитара + Саша Сталко и Юра Бух - этого нам за глаза хватит А если взять две гитары - будет ваще Играют и поют ребята очпуительно
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
Не знаю получится - ли приехать, но если да, мог бы тоже прихватить кой-какое оборудование...(в наличии 2 саба, 2 топа, микшер, ел. гитара, бубен, аккордеон, баян, микрофоны)... P/S По совместительству я лабух....
Только что ездил с Сашей смотреть на этот пансионат вживую. Погода конечно не способствует, но всеже. Итак. Нам выделят целый корпус, 2 этажа, это на 80 человек - места хоть завались. На входе сидит очень бдительная и вооруженная вахтерша - так что за моты не переживайте, причем ворота закрывают. Для самого гуляния есть поляна очень больших размеров, там гдето столов 6-8 (за каждым спокойно сядет человек по 10), футбольное поле, место для костра и мангал. Возле кострища заботливо лежат колоды на которых тоже можно преспокойно сидеть. На случай форс-мажора с погодой, нам предоставляют столовую. Ну про сауну уже говорили - нормальная такая, новая, в среднем 8-10 человек за раз можно запускать. Обобщу - место просто шикарное! Прямо в лесу, никому мы не мешаем и никто нам, нормальные койко-места + очень комфортно все придумано для посиделок под открытым небом. Обсуждали и меню. Значит решили так. Мы тут на форуме обсуждаем что мы хотим покушать и на какое время, они нам любезно готовят. Я предлагаю всем с дороги по тарелки супа, ну там гарнир какойто, котлета, компот, салат. За все это в среднем 28-30 грн. После такого легкого перекуса уже спокойно начинаем жарить шашлык, гриль и все тому подобное. З.Ы. Прошу всех высказаться на счет меню - кто что конкретно хочет сразу поесть по приезду на место. И опять же надо хотябы примерно определяться когда мы приедем на базу с выставки. Лично я планировал часа в 4-5 что бы все уже были там и начинать гулянья
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ну хз я буду на пешкарусі так як буду зі своїмі красунями (дружина і сестра). Якщо на виставці нічого цікавого (потрібно екіп новий) не буде то можу і раніше звалити на базу помогти з хавкою. Жмен карту маршрута і як дістатись в тебе візьму
Ну а з приводу меню, картошкі полюбе треба (но знову невідома кількість людей ) думаю мішок тільки так. Шашличок з урахуванням 1 чоловік(дівчина) - .....кг мяса. Салатік думаю з крабов, кукурузи, варених яєць і майонезу ... свіжак думаю ще дорогий. нарезку. Горюче (я тільки пиво буду). Мінералочки
Я прям и не знаю получиться ли к Вам присоединиться.Вроде я как раз 28 должен из командировки вернуться. Если поедем поездом - то не успею. Самолетом-в самый раз должно получиться. Так что если фсё будет гут - то с корабля - на бал.
Я рассчитывал на 30 примерно, ближе к дате будет уточняться количество. Платить за ночевку будем по факту приехавших, загвоздка в количестве еды. Но я думаю если заказать 30 порций, а будет 35 человек - как то не подеремся и поделимся. Опять же, где то в четверг начинается повальный забор денег у всех (по простому - вымогательство и рекет). Я так думаю если человек уже скинулся - стимул чтобы приехать будет получше. Это относится только к киевлянам. Иногородние скидывается по желанию и финансовой возможности на данный момент. Предварительная сумма 150 грн. Сюда войдет ночевка, питание, напивание, отдыхание, возможно даже сауна и опохмел (по желанию). Андрюха, я так понял ты хочешь чтобы это все приготовили нам там поварихи или это мы типа сами будем делать? Прошу высказываться всех и конкретно. Опять же ты пьешь только пиво, кто то пьет только водку ну и т.д. Как бы с литражом надо тоже определиться. Там правда есть гастроном в километре ходу, возможно даже круглосуточный, так что вопрос решаем.
У меня пока 50\50, так же как и буду сам или нет (я про базу, на выставке буду 100%). Буду только пивасик . Из еды для поваров можно даже легкое что-то - пюре и сосиски или сардельки на пример Конечно буду очень стараться что-бы быть со всеми на вечернем\ночном сейшене...
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Жмен я говорив що для мене Виставка зараз тільки можливість всіх побачити, і придбати новий екіп. Сидіти там я не бачу сенсу. Новинок там яких я не бачив не буде, ну ще мої дівчата на фоткаються і все. Цинусу не бачу. Я краще поїду там салат поможу нарубать, нарізку чи картоплю на уху чи тощо. Ось я до чого
Гм.. Серега идея вроде норм, только вот как к этому отнесутся остальные? В принципе 28е рабочий день, а потом 4 выходных. Но 28 будет проходить типа основное действо на выставке, а 29 - последний день. Лично мне без разницы в какой день, с этим пансионатом тоже проблем не будет, я думаю. Просто уже как бе решили на 28е, и переигрывать - хз.
ну раз уж говорите о том кому и когда было бы удобно, то и свои 5 копеек вставлю.
лично мне удобно было бы в четверг приехать, в пятницу поторговать лицом на выставке, и в субботу утром уехать. но я то понимаю, что в основном люди работают до пятницы, потому буду стараться подстроиться под основную массу. сама выставка мне постолько-поскольку.. просто хочу со всеми увидеться.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Идеальный для всех вариант все равно не подберем. Так что ориентироваться по большинству придется. Конечно хотелось бы познакомится как можно с большим количеством клубников.
Мне лично до дате - все равно. Как решите, так и приеду. у меня 28 выходной. По поводу еды, и не еды: есть все что пригатовят, я всеяден, а пить - пиво, вино. Вотку не люблю.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Но 28 будет проходить типа основное действо на выставке, а 29 - последний день. Лично мне без разницы в какой день, с этим пансионатом тоже проблем не будет, я думаю. Просто уже как бе решили на 28е, и переигрывать - хз.
Женя под всех подстроиться невозможно, решили 28-го все, исходя из этого и пляшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1