Спрятать Показать
Текущее время: 29 мар 2024, 18:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:54 
Не в сети
Друг GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 22:12
Сообщений: 107
Откуда: Энергодар Запорожской об.
Мото: хонда трансальп 600
Возраст: 53
Тел.: 0937550839
Имя: Константин
С Новым Гадом, друзья!!! Новый гад - символ года))))) получился в салате... Змейка - по сути - обычный салат из кальмаров, у змейки внутри хребетик из крабовых палочек с ребрышками из креветок))) а охраняет она свое гнездо, в котором на перепелиных яйцах выложена красная икра.
Вложение:
Фото0135.jpg
Фото0135.jpg [ 98.22 KiB | Просмотров: 13077 ]

Вложение:
Фото0136.jpg
Фото0136.jpg [ 108.88 KiB | Просмотров: 13077 ]

_________________
Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:56 
Не в сети
Совет GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 20:38
Сообщений: 2189
Откуда: Aluşta
Мото: Aprilia
Возраст: 40
Имя: Сергей
кот 5 писал(а):
С Новым Гадом, друзья!!! Новый гад - символ года))))) получился в салате... Змейка - по сути - обычный салат из кальмаров, у змейки внутри хребетик из крабовых палочек с ребрышками из креветок))) а охраняет она свое гнездо, в котором на перепелиных яйцах выложена красная икра.

Оригинально, и символично :) :good:

_________________
Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:01 
Не в сети
Главный Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00
Сообщений: 5744
Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Возраст: 53
Тел.: 7846979
Имя: Юрий
Красиво это точно, и уверен что очень вкусно.
Салатик мне почему то показался байкерским, темные и светлые маслины ка резиновые шайбочки смотрятся :good: :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:07 
Не в сети
Друг GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 22:12
Сообщений: 107
Откуда: Энергодар Запорожской об.
Мото: хонда трансальп 600
Возраст: 53
Тел.: 0937550839
Имя: Константин
Bodtek писал(а):
Красиво это точно, и уверен что очень вкусно.
Салатик мне почему то показался байкерским, темные и светлые маслины ка резиновые шайбочки смотрятся :good: :wink:

Фи, ШАЙБОЧКИ... Жена инженер-машиностроитель ,как я оливки нарезал сразу сказала Р.Т.И.

_________________
Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:07 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 14:00
Сообщений: 20782
Откуда: Полтавська обл.
Мото: Honda NC750X, Benelli TRK 251
Возраст: 56
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Имя: Володимир
кот 5 писал(а):
С Новым Гадом, друзья!!! Новый гад - символ года))))) получился в салате... Змейка - по сути - обычный салат из кальмаров, у змейки внутри хребетик из крабовых палочек с ребрышками из креветок))) а охраняет она свое гнездо, в котором на перепелиных яйцах выложена красная икра.


Та шоб всем так жить :good: :beer: Красиво и питательно.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:14 
Не в сети
Участник GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 22:21
Сообщений: 3892
Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Возраст: 44
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Имя: Андрей
Афигенно!!!
:good: :good: :good:
Кушать жалко - но надо :)

_________________
Боишься, не делай
- сделал, не бойся!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:18 
Не в сети
Друг GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 22:12
Сообщений: 107
Откуда: Энергодар Запорожской об.
Мото: хонда трансальп 600
Возраст: 53
Тел.: 0937550839
Имя: Константин
Викторыч писал(а):
кот 5 писал(а):
С Новым Гадом, друзья!!! Новый гад - символ года))))) получился в салате... Змейка - по сути - обычный салат из кальмаров, у змейки внутри хребетик из крабовых палочек с ребрышками из креветок))) а охраняет она свое гнездо, в котором на перепелиных яйцах выложена красная икра.


Та шоб всем так жить :good: :beer: Красиво и питательно.

Ну шо ты Викторыч, просто грошиков на хлебушок не достатне вот и мажем невесть шо на невесть куда :oops:

_________________
Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 00:21 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:38
Сообщений: 278
Откуда: Yalta
Мото: Geon Invader 250
Возраст: 0
Имя: Натали
Костя, :good: Красота!!! Мне было бы жалко эту змейку разрушить))) такая красотка!
Ире привет! :friends:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:50 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 21:56
Сообщений: 1028
Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Возраст: 50
Тел.: +7 9788022892роуминг
Имя: Сергей
Всю мотобратву с Рождеством !
Решил побаловать ещо одним вкусненьким рецептиком .Вобщем кролик с шампиньонами в белом соусе.
Кролик жил у меня в огороде , поэтому не удевляйтесь что такой крупный .Вобщем позвонил соседу охотнику - говорю что нужен киллер . Сосед сделал всё за 5 минут .В итоге я дольше придумывал как кролика приготовить.
Вот рецепт возникший в итоге..
Кролика поделить на большие куски и замариновать в спещиях и соли.(майонез противопоказан)Мариновать 2 часа минимум ,после чего обжарить на сильном огне и выложить на протвень.
Также на сильном огне обжарить целые шампиньоны и переложить их между кусками кролика .
Теперь соус . 2-3 ложки муки обжарить в кастрюльке постоянно перемешивая , и добавить понемногу растительное масло до образования однородной массы .Постоянно мещая добавить тонкой струйкой сливки (300-400 грамм - от размера протвеня) и немного солим .Получаем белый соус - бешамэль , очень популярный во многих ресторанах.Им и заливаем кролика вместе с шампиньонами. И в духовку на 30-40 минут при 180 градусах .Вкуснотищааааа.
Парочка фоток обьяснит процесс готовки.Попробуйте . Уверен что ещё одно блюдо к праздничному столу возьмёте на заметку.
Вложение:
DSC_3824.JPG
DSC_3824.JPG [ 127.3 KiB | Просмотров: 12967 ]

Вложение:
IMG_6928.JPG
IMG_6928.JPG [ 138.45 KiB | Просмотров: 12967 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:41 
Не в сети
Совет GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:41
Сообщений: 3324
Откуда: Запорожье
Мото: Восход 3М
Возраст: 35
Тел.: 0959027402
Имя: Светлана
Что-то мы с Лёшкой кролика в огороде не наблюдали, видели только пушистиков мяукающих :D , Серёжа колись :D :D .

_________________
Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:44 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 14:00
Сообщений: 20782
Откуда: Полтавська обл.
Мото: Honda NC750X, Benelli TRK 251
Возраст: 56
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Имя: Володимир
АпупейАпофеоз :shock: Моя Люба увидела, реакция была - ОЦЄ МУЖИК !!! :good: :good:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:51 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 21:56
Сообщений: 1028
Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Возраст: 50
Тел.: +7 9788022892роуминг
Имя: Сергей
Vetka писал(а):
Что-то мы с Лёшкой кролика в огороде не наблюдали, видели только пушистиков мяукающих :D , Серёжа колись :D :D .


Это вам просто было не до достопртмечательностей :) Кролик был приличный и смирный .По утрам не барабанил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 11:48 
Не в сети
Участник GEON клуба

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 15:45
Сообщений: 2361
Откуда: Donetsk
Мото: Lifan LF150-14 Cruiser
Возраст: 38
Имя: Сергей
Изображение :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:11 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 14:00
Сообщений: 20782
Откуда: Полтавська обл.
Мото: Honda NC750X, Benelli TRK 251
Возраст: 56
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Имя: Володимир
Кого-то мне эта картинка напоминает :D ......вот только усы мешают вспомнить :wink:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:10 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 21:56
Сообщений: 1028
Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Возраст: 50
Тел.: +7 9788022892роуминг
Имя: Сергей
:lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:30 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 21:56
Сообщений: 1028
Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Возраст: 50
Тел.: +7 9788022892роуминг
Имя: Сергей
Всем привет!
Поделюсь парочкой рецептов .Готовим утку.

Люблю я эту дичь.В принципе ничего сложного нет .Подмариновал утку ,нашпиговал яблоками - и в духовку .А еще обложил картошечкой .Объедение .Так делал много раз .Очень простой способ ,но сложно угадать чтоб мясо было нежное и дичь не подгорела.
Вложение:
DSC_3825.JPG
DSC_3825.JPG [ 103.12 KiB | Просмотров: 12939 ]

Данную утку сьели так быстро ,что неуспели заснять её готовый вид.

Рецепт второй .
Недавно купив две утки (одна из них была небольшая) .Замариновал на парочку часов обе .Прикинул ,что меньшая как раз поместится внутри большей - вобщем утка в утке.Прикольно.
Для воплощения кулинарного плана меньшая утка была четвертована .Ноги и крылья готовились отдельно.
Вложение:
IMG_7003.JPG
IMG_7003.JPG [ 143.28 KiB | Просмотров: 12939 ]

Вложение:
IMG_7004.JPG
IMG_7004.JPG [ 125.83 KiB | Просмотров: 12939 ]


Возникла проблемма - как сделать утки сочными и равномерно прожариными.Решил протушить по отдельности , а потом нашпиговать и зажарить.Протушить в чём ? Обе в утятницу не влезают .Решил протушить в духовке в рукаве.Но чтоб придать уткам еще большего аромата я в рукав нарубил лук и морковку пятаками , и на такую постельку положил каждую утку и все её запчасти. Немного добавил воды и завязал рукава.Сунул в духовку на 250 градусов ,как только вода в рукавах зашкварчала , уменьшил темпиратуру до 150 градусов и томил так 35 -40 минут.
Всё. Утки готовы к дальнейшим процедурам.
Достал протвень.Разрезал аккуратно рукава,чтоб ценный сок не вылился .Подождал пока подостынет и нашпиговал маленькую утку яблоком и апельсином - и обратно в духовку без рукава на 170 -180 градусов еще на час ,обильно поливая сохранённым соком .
Результат превзошол все ожидания.Утка получилась сочной и очень вкусной .Рекомендую .
Вложение:
IMG_7021.JPG
IMG_7021.JPG [ 169.76 KiB | Просмотров: 12939 ]

Вложение:
IMG_7024.JPG
IMG_7024.JPG [ 164.33 KiB | Просмотров: 12939 ]

Вложение:
IMG_7025.JPG
IMG_7025.JPG [ 128.87 KiB | Просмотров: 12939 ]

Вложение:
IMG_7026.JPG
IMG_7026.JPG [ 154.67 KiB | Просмотров: 12939 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:45 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 14:00
Сообщений: 20782
Откуда: Полтавська обл.
Мото: Honda NC750X, Benelli TRK 251
Возраст: 56
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Имя: Володимир
:shock:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:50 
Не в сети
Участник GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 22:36
Сообщений: 359
Откуда: г. Ялта
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Возраст: 31
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Имя: Пётр
Аналогично. Слов нет! Слюни потекли, хотя только что плотно поужинал :shock:

_________________
Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:16 
Не в сети
Совет GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 20:38
Сообщений: 2189
Откуда: Aluşta
Мото: Aprilia
Возраст: 40
Имя: Сергей
senyamassa писал(а):
Всем привет!
Поделюсь парочкой рецептов .Готовим утку.

Серега, как всегда - на высоте!!!! :good:

Изображение

_________________
Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:13 
Не в сети
Совет GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:41
Сообщений: 3324
Откуда: Запорожье
Мото: Восход 3М
Возраст: 35
Тел.: 0959027402
Имя: Светлана
Спросила я вчера у Царя, чего он на обед откушать желает. И загадал мне Царь загадку, для хохлушки сложную и в ступор вводящую. Щи, говорит, хочу, такие как в детстве в русской деревне у бабушек едал. Такой "подлянки" я конечно не ожидала :shock: , но делать нечего, любимый попросил, надо расстараться :D . К слову сама за свою жизнь не то что не пробовала, а даже и не видела (как-то не довелось :pardon: ), но как говориться, гугел в помощь :D . Рецепт нарыла, капуста квашенная в доме нашлась, и понеслось...
Квашенную капусту отжимаем, кладём в кастрюльку, доливаем водички, добавляем ложку смальца (или сливочного масла) и тушим часа полтора. Сначала на сильном огне, потом на маленьком.
Вложение:
IMG_4045.JPG
IMG_4045.JPG [ 184.74 KiB | Просмотров: 12985 ]

Готовим зажарочку из лука и морковки.
Вложение:
IMG_4047.JPG
IMG_4047.JPG [ 231.3 KiB | Просмотров: 12985 ]

Параллельно готовим бульон, я делала на курице.
Вложение:
IMG_4048.JPG
IMG_4048.JPG [ 152.95 KiB | Просмотров: 12985 ]

Чистим картошечку, когда бульон готов добавляем в него. Варим минут 10-15. Затем добавляем зажарку.
Вложение:
IMG_4050.JPG
IMG_4050.JPG [ 206.66 KiB | Просмотров: 12985 ]

Вложение:
IMG_4052.JPG
IMG_4052.JPG [ 185.06 KiB | Просмотров: 12985 ]

Когда всё покипит, добавляем капусту.
Вложение:
IMG_4053.JPG
IMG_4053.JPG [ 211.7 KiB | Просмотров: 12985 ]

Затем можно поперчить, добавить лавровый листочек. Вот вроде и всё. Единственное отступление от рецепта, к луку и моркови ещё кладётся корень петрушки, у меня его не было.
Вложение:
IMG_4054.JPG
IMG_4054.JPG [ 184.17 KiB | Просмотров: 12985 ]

Могу сказать что какое-то блюдо у меня получилось. Насколько оно похоже на заказ узнаю вечером, когда Царь-батюшка с работы придёт. Сама оценить не могу :D .

_________________
Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:32 
Не в сети
GEON клабмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 14:00
Сообщений: 20782
Откуда: Полтавська обл.
Мото: Honda NC750X, Benelli TRK 251
Возраст: 56
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Имя: Володимир
Света :D молодца :good:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:38 
Не в сети
Совет GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:41
Сообщений: 3324
Откуда: Запорожье
Мото: Восход 3М
Возраст: 35
Тел.: 0959027402
Имя: Светлана
А как иначе? :unknown: :D

_________________
Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:16 
Не в сети
Главный Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00
Сообщений: 5744
Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Возраст: 53
Тел.: 7846979
Имя: Юрий
Интересный рецептик, да еще с фотками :)
Подождем когда Царь отведает, и сами такое сварганим. :D
Спасибо Царица Светлана :Rose:
+1 за рецепт, с юмором и позитивом написанный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:23 
Не в сети
Совет GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2011, 21:41
Сообщений: 3324
Откуда: Запорожье
Мото: Восход 3М
Возраст: 35
Тел.: 0959027402
Имя: Светлана
Что-то у меня сегодня настроение для экспериментов подходящее :D . Принимайте ещё тортик, первый раз делала. Рецепт очень простой.
Тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Вложение:
IMG_4055.JPG
IMG_4055.JPG [ 248.37 KiB | Просмотров: 13105 ]

Результат дегустации тоже будет вечером, тортик пока настаивается.

_________________
Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:28 
Не в сети
Совет GEON клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 20:38
Сообщений: 2189
Откуда: Aluşta
Мото: Aprilia
Возраст: 40
Имя: Сергей
Света - :Bravo: :Bravo: :Bravo:

_________________
Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB