Вот как раз Юра не постеснялся и выложил отличные фото
А я вообще безтыжий, а ради ЖЕНЩИН, да еще и БАЙКЕРШ, могу и стиптиз станцевать, раз можно вас не баловать, наверное женщины и были созданы, что бы мы вас баловали, ну конечно по мере своих возможностей и фантазий....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Стишок к теме: "Будь осторожен в новом сезоне" Я ехал вчера по дороге, Вдруг из лесу выбежал дед. Бросается, ь-->, под ноги - Я чуть не зарылся в кювет.
Уродливый, грязный, лохматый, Два драных крыла за спиной Грозит и ругается матом, Пытается драться со мной.
Плюётся и сыплет проклятья, Дубасит по шлему клюкой, Стараюсь его удержать я И выяснить, кто он такой.
В глазах его слёзы и мука, Заплакал старик и сказал - Я ангел-хранитель твой, сцуко! Ох, как ты меня зае...! Ребята, лучших дорог в новом сезоне, и порядочного ангела хранителя, не доводите его до такого
_________________ Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10