Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Какая прелесть честно, без юмора очень красивое земноводное Вчера ночью в одних трусах за Ежиком гонялся по всему огороду с фотоаппаратом афигеть какие они быстрые так и не смог догнать и сфотографировть Зы.. хорошо есть забор, а то боюсь фоткали бы меня
Ну мужики, вы блин даёте
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Вчера ночью в одних трусах за Ежиком гонялся по всему огороду с фотоаппаратом афигеть какие они быстрые так и не смог догнать сфотографировть Зы.. хорошо есть забор, а то боюсь фоткали бы меня
У страха глаза велики, вот его, и не смог догнать!!!!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Вчера ночью в одних трусах за Ежиком гонялся по всему огороду с фотоаппаратом афигеть какие они быстрые так и не смог догнать сфотографировть Зы.. хорошо есть забор, а то боюсь фоткали бы меня
Дык понятно голый, лысо-пузато-бородатый мужик с криками "Стояяять колючий", и какой то хренью в руках сверкающей как молния Я бы тоже тикав не разбирая дороги
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Dolya Sergey писал(а):
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Дык понятно голый, лысо-пузато-бородатый мужик с криками "Стояяять колючий", и какой то хренью в руках сверкающей как молния Я бы тоже тикав не разбирая дороги
Тема явно перерастает в приколы
Викторыч повеселил . Представила картину преследования ежа и легла под стол . А с другой стороны, искусство требует жертв. Как иначе классный кадр сделать? Очень понравилась лягушечка, она такая крохотная и красивая . И вообще у нас в этой теме одни шедевры
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
На старой работе вот таких киндеров кошка родила, прикольные такие. Посадил на белый лист бумаги и давай ловить кадры. Вот два которые более менее получились. Уж больно они не поседливые, пришлось рукой в верху дразнить, чтоб отвлеклись.
Наконец появилось время зарегистрироваться на i.ua и попробовать выложить несколько фоток разнообразной тематики. Начну со странностей. т.к. никогда не успеваю загадать желание во время падения звезды, решил "остановить мгновение"
специально сидел пол-ночи, во время метеоритного потока "персеиды".
один из первых пассажиров
Проходил мимо церкви, понравилось освещение заходящим солнцем.
тот же куст с интервалом в месяц
"реальные байкеры", хоть и на скутере.
то же место, тот же дождь. Мамаша тренирует "реального байкера"
Ну и "десерт"
_________________ Чтобы пробить стену лбом нужен или хороший разбег или много лбов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6