Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Немного запоздал я с просмотром Времени не хватает,на форум в основном забегаю так,одним глазком по темам прошмыгнулся и побежал по своим делам.Андрею и Толику огромное спасибо за проделанную работу,очень приятно смотреть про такие увлечения,а еще с большим интересом читаю и смотрю про жизнь четвероногих друзей.Может быть создать отдельную ветку,где будем описывать приключения наших любимцев?Сам пока езжу без спутника,но очень надеюсь,что вскоре,кардинально изменю ситуацию Семья уже небольшую установку получила,но пока находиться в глубоком раздумье У нас дома и так небольшой зоопарк и идею про лишнего члена,как то на "ура", никто не воспринимает
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
...Сам пока езжу без спутника,но очень надеюсь,что вскоре,кардинально изменю ситуацию ...
Подбирая боковые сумки, стоял перед дилеммой: какие выбрать - с боковой загрузкой или с верхней? Когда увидел где ездит Чико - вопрос решился сам собой!
Теперь одна сумка для патронов, другая для Сеньки , сейчас думаю, как приторочить ружьё - и будет Турчик возить на охоту! До деревни асфальт, а там всё равно практически всегда пешком бродим...
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
Чико был.Сидел в машине на сидении.Чесно говоря он с сиденья машины боиться прыгать.А это просто слетел,и за ним,хорошо что вовремя позвал,ато могла бы быть схватка.
Вложения:
IMG_2377.JPG [ 154.7 KiB | Просмотров: 15923 ]
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Наступил настоящий рай для любителей "тихой" охоты Я,то же это дело очень люблю и решил,пока есть возможность, смотаться в Святогорск для наполнения домашней потребительской корзины Планировал,естественно махнуть на своей красавице,даже специально для этого подходящее корыто прикупил,но матушка природа поставила под сомнение мое боевое настроение С утра зарядивший дождь и полностью серое небо убивало во мне желание насладиться лоном природы Спасибо опять же жене,она предложила поехать на машине и заодно составить мне компанию,за такое предложение,пришлось хвататься руками и ногами
Вложение:
Комментарий к файлу: Ура!Лес!!!!!
9.jpg [ 173.64 KiB | Просмотров: 15791 ]
Дождь и не думал стихать,но увлеченные азартом поиска сокровищ,мы просто перестали на него обращать внимание. Пусть в кроссовках воды было столько,что каждое движение сопровождалось громким чваканьем мы были довольны как что то большое и с ушами
Вложение:
Комментарий к файлу: Начало есть
1.jpg [ 156.99 KiB | Просмотров: 15791 ]
Честно признаюсь,в основном собирала жена,а я постоянно находил для себя какой то отвлекающий фактор то:
Вложение:
Комментарий к файлу: Здравствуй,житель лесной
10.jpg [ 233.86 KiB | Просмотров: 15791 ]
а вот еще несколько сюрпризов попавшихся на моем пути
Вложение:
Комментарий к файлу: Привет с войны
8.jpg [ 244.09 KiB | Просмотров: 15791 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Еще один "подарок"
2.jpg [ 253.52 KiB | Просмотров: 15791 ]
Но жена на меня особо не обижалась и потихоньку продолжала наполнять наши ведерки:белые,маслята,моховики,луговые опята,ложились один за одним в припасенные для них ведерки. После нескольких часов решили,что на сегодня хватит и отправились домой
Вложения:
4.jpg [ 105.99 KiB | Просмотров: 15791 ]
Я особо люблю собирать грибы-зонтики. Многие их принимают за поганки,но на самом деле это очень вкусный гриб,особенно если его приготовить в кляре.В этот раз лес был не очень на них щедр,но кое-какие трофеи мы собрали
Вложение:
Комментарий к файлу: Шляпки зонтиков
5.jpg [ 103.76 KiB | Просмотров: 15735 ]
Вечером,после утомительного дня нас ждал великолепный ужин:картошечка с белыми грибами,жаренные зонтики и многое другое,правда,уже не из леса
Вложение:
Комментарий к файлу: Праздник для души
6.jpg [ 128.73 KiB | Просмотров: 15735 ]
На следующий день,открыв небольшой консервный цех,все это чудо заняло свое достойное место в банках,а после в кладовке
Вложение:
7.jpg [ 117.03 KiB | Просмотров: 15735 ]
Вот такой вот небольшой походик получился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13